快捷导航
并不是每卷DVD都附带特典的,这点我想先声明清楚,免得日后大家对我疑神疑鬼……

这张广播剧主要是小梅、晶子和环主持的,大家不要被封面迷惑……

重点醒目:广桥凉、伊藤かな惠、中原麻衣

歌手(组合)实力:- -
歌手(组合)知名度:★★★★★
单曲(专辑)珍藏价值:★★★★
本帖预测回话率:3%

大正野球娘。 第5巻 [Blu-ray]

メーカーの生産数が限られている商品です。弊社確保数量に達し次第、「販売終了」とさせて頂く場合もございますので、お早めにご注文下さい。  5,000円以上の商品をご購入頂きますと、発送完了後に300円分のクーポンを発行致します。

複数商品ご購入で合計5,000円以上の場合もクーポン対象となります。ぜひご利用下さい。

価格 6825円(税込)  
発売日 2010/02/03  
出荷・在庫情報 メーカー・在庫少 1-3日  

ポイント
コレクトペリカン便を選択で1023P(15%)
クレジット/郵便代引他を選択で546P(8%)
配達方法について 送料について お届け日数について お支払い方法について 返品・交換について

仕様
商品番号 PCXE-50026
メディア Blu-ray  
組枚数 2
製作年 2009年
レコード・フォーマット 片面1層
サイズ 16:9LB
画像 カラー
字幕 日本語  
音声 日本語: リニアPCM ステレオ
この商品は、「Blu-rayプレイヤー」でのみ再生可能です。「DVDプレイヤー」での再生はできません。なお、メディアが【Blu-ray Hybrid】と表示されている場合は、「Blu-rayプレイヤー」「DVDプレイヤー」いずれでも再生可能です。

アーティスト/ キャスト
神楽坂淳 (原作者)池端隆史 (監督)伊藤かな恵 (出演者)中原麻衣 (出演者)植田佳奈 (出演者)能登麻美子 (出演者)甲斐田裕子 (出演者)喜多村英梨 (出演者)広橋涼 (出演者)

内容
「私たち、野球やります!」野球で女子は男子に勝てるのか? 大正時代の乙女たちの奮闘物語『大正野球娘。』DVD第5巻。 実力派クリエイターが結集! 制作は多くのヒット作を手がけるJCスタッフ! 人気イラストレーター「こうたろ」氏がキャラクター原案を担当。人気声優が結集した豪華キャスト! 時は大正14年――。良家の子女が集う東邦星華高等女学院に通う鈴川小梅に、親友の小笠原晶子が声を掛けた。「一緒に野球をしていただきたいの!」突然のお願いに、思わず頷いてしまう小梅。しかし、ルールも使う道具も分からないことだらけ。はたして、本当に9人集まり、男子と試合が出来るのか!? 可憐な乙女たちの奮闘が始まる! 第9話、第10話を収録。 WEBラジオセレクションCD、こうたろイラスト・ポストカード、桜花会野球カード、オールカラーブックレット封入。描き下ろしジャケット仕様。ピクチャーレーベル。

特典:オーディオコメンタリー

收录曲目:
1 Track 01
2 Track 02
3 Track 03

主持:石垣环(广桥凉)
出演:铃川小梅&小笠原晶子(伊藤かな惠&中原麻衣)

举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于『大正棒球娘』第5卷特典Drama CD(广桥凉、伊藤かな惠、中原麻衣,02.03发卖)的回复 最后回复于 2010-3-29 23:51

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入奈叶中文网

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表