快捷导航
16 9078
雪貂_尤诺 发表于 2007-10-3 09:40 [复制链接]

本版区专用放洪贴

请此贴意外的地方放水!(仅限此版)
举报 使用道具

共 16 个关于本版区专用放洪贴的回复 最后回复于 2008-8-26 23:31

放个同人文章的片段
作者: 雪貂_尤诺
————————————————————————————————————————————————
夜明 库莱恩:strike long spear(强袭长枪)!
强袭长枪:stand by ready!
夜明 库莱恩:敌影照准!
???:OK!
强袭长枪:take a shot!
???:强化 圣光闪!
夜明 库莱恩:先手一击!幻影裂破A.C.E
强袭长枪:shadow Buster Accelerate Charge System!SHOOT!
夜明 库莱恩:一定不能让他们进入城区!
???:master!实体幻影不稳定!要分解了!
夜明 库莱恩:什么?攻击才开始 !我的魔力就不行了吗!
强袭长枪:master!please cal me "M-LINK safe system relief"。
夜明 库莱恩:强袭长枪!太乱来了,奈叶老师说过的!在没完成lM-LINK前不能用啊!
强袭长枪:no problem!master!cal me!
强袭长枪:cal me!
???:master!没事的!不是我还和你在一起吗?
夜明 库莱恩:是啊!我还在同调融合状态呢!好吧
夜明 库莱恩:M-LINK safe system relief!
强袭长枪:I know! M-LINK LV5 relief!
夜明 库莱恩:那么!我也来COS下老师吧!
强袭长枪:knight cannon E
夜明 库莱恩:全力全开!骑士咆哮—E!

一声巨响后!天空的敌影几乎全灭了!
夜明把杖竖起来说道:继续!大家!(其实就一个杖和一个融合骑)[ 本帖最后由 雪貂_尤诺 于 2007-10-5 23:10 编辑 ]
举报 使用道具
。。。那个上楼在说什么啊~我不怎么懂啊~
举报 使用道具
作者:Assassin魔炎风珠
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
疾风:顺便透露下吧,希格诺这次选择的场地是一个放置着数台智能炮台的训练场地。除了要面对她还要面对四面八方射来的炮击,没有良好的集中力就会陷入苦战。所以,准备好了吗?神月?
神月:呵,既然是决斗那么我就只好全力以赴了。‘Kibaku,排除开始...’
Kibaku:‘Excluding start,master you have to wait 60sec to begin the excluding ’
小琳:那么场地开启!希格诺,神月进去吧!
Kibaku:58,57…53,54…48,47…36,35,34,33,32…
希格诺:大和,准备好了吗?为骑士的尊严而战。
神月:呵,这是欢迎仪式吗?
希格诺:没错,也是看看这几年来你有没有进步。
神月:那么我也来看看身为骑士的你是否变弱了…
希格诺:先看看你怎么闪避这50发炮击。
希格诺举起了右手,分布在训练场的50台智能炮台同时发射。
Kibaku:9,8…5,4,3,2,1 master , you can start now!
神月:粉碎!
一声命令下,神月周围的所有炮击全部消失。
希格诺:啧,不愧是大和。大概在进入训练场前就知道这里布置的50台炮台了吧?Laevatein!
Laevatein:Ja!
神月:呵,那也要谢谢你们的主人疾风!Kibaku!
Kibaku:Laevatein , I hope this is the battle , I had never been![ 本帖最后由 Assassin魔炎珠 于 2007-10-3 21:41 编辑 ]
举报 使用道具
是吗?请指出!谢谢
举报 使用道具
本人很感动!感动的啼哭流地啊!谢谢我的救星啊!阿门
举报 使用道具
。。版主大人啊~
举报 使用道具
请大家不要在错误的地方跟错误的贴
举报 使用道具
雪飘的援兵来了 大家加油干啊
举报 使用道具
我好冷啊,翻译问题!头要大了!
举报 使用道具