快捷导航
作者:47579454StrikerS完结纪念计划
      陵月冰霜工作室
总监:雪貂_尤诺(拉克丝的哈罗)
剧情构成(主要人员):雪貂_尤诺 assassin魔炎珠 雪解けの詩 夜天
非原创专业术语翻译提供:雪飘工作室
专业翻译顾问:梦想残光霞
德语顾问:传颂之物
原创专业术语提供:陵月冰霜工作室
版权所有:47579454StrikerS完结纪念计划(小说和原创专业术语)
          雪飘工作室(非原创专业术语)
声明:1.请不要将本小说用于商业用途,一但出现法律问题,47579454StrikerS完结纪念计划、陵月冰霜工作室和雪飘工作室将不承担任何责任。
2.请转载时将此图一并转载,您不能修改和抄袭小说的任何内容。否则我们有权没收您的转载权并保留我制作组的法律权利。
此小说最终解释权归7579454StrikerS完结纪念计划所有。2007年10月[ 本帖最后由 雪貂_尤诺 于 2007-10-28 20:50 编辑 ]
举报 使用道具

共 3 个关于[欢迎转载]【大型小说连载】《魔法少女薇薇鸥W》的回复 最后回复于 2007-10-7 23:14

[

序章——新生的黑暗

一节——虚伪的安宁

我是高町薇薇鸥。今年八岁了,我就读于贝尔卡自治领域的贝尔卡魔法学院附属小学。别小看我,我可是古代稀有能力者。我读书后奈叶妈妈经常会教我学习基础魔法,当然老师也是要教授我们魔法的。我和我的小伙伴们生活的很好,虽然我知道有人会打我的注意,但是我不是两年前的我了,我会自己保护自己的!那么——
《魔法少女薇薇鸥W》马上开始了!

《魔法少女薇薇鸥W》——鸣谢单位
百度——魔法少女奈叶吧
魔法少女奈叶中文网
雪飘工作室
ForeveR sKy工作室
在此感谢以上组织的大力协助!

(0078年 航空教导队——总教官门口)
一个穿教官服的男生按响了门铃,“失礼了!我能进来吗,高町总教官!”
奈叶正在电脑前写着东西,“请”
男生走进来,行军礼。“高町总教官,夜明·库莱恩三等空尉前来报道!”
奈叶转过身来,“夜明君,你已经是荣誉一等空尉了。不要再称自己三等空尉了。还有就不要用官称和敬语了。大家都认识没必要哦!”微笑着说到。(这微笑绝对能杀人)
“是!奈叶教官。” 夜明还是说的敬语。然后突然改口“对不起,奈叶老师,又说敬语了。” “没什么,坐沙发上休息会吧!” “嗯!” 夜明高兴的说道。
“妈妈让我带话,说又有人要蠢蠢欲动了,已经危机到刚完成的时空管理局最高评议会了。”
“是吗,库莱恩议长有什么指示吗?”
“妈妈已经和三提督们通了气。疾风老师和菲特老师已经开始着手调查事件了。我们要做的只是赶紧完成星煌系统量产版——M-LINK系统就是了!让它早点投入实战!”
“很麻烦呢?M-LINK系统?”
“奈叶老师,”夜明语气一下子低沉下来“我和妈妈也知道,但是两年前的事情完的时候,魔导师的队伍就已经暴露出战力不足的问题了!高阶战力几乎是你的学生。但是毕竟只有很少的一部分。”
奈叶抚摸着比她还矮的夜明说“没关系的!你来就不是来帮我忙吗?一起加油吧!”
“恩!”

(事情介绍)
0078年,由于瘫痪了1年多的时空管理局最高评议会,在社会各界的帮助下重组了!并进行了改革。在这股风的吹动下, 米德切尔达地面总部在时空管理局的管制下重组。并且修改了很多有弊端的程序和法律!
但是野心家们到处都有!不管他们在哪里,就算是监狱他们的野心也不会停止。更何况那些逃之夭夭的人了!但是,守护和平的人总是存在的!

(0078年6月某天 最高评议会会场)
20位议员坐在中心桌上,还有来此各次元的议员们坐在外围。
议长(夜明的妈妈):“那么会议开始!”
议员执行主席:今天讨论下关于我的王牌——M-LINK计划的问题?”
议员A:“还没出结果呢,对不起啊!基因选择问题一直突破不了。”
议员B:“怎么办,再闹个一年前的突发事件,我们可就没战斗力了!”
众人理论纷纷……
议长:“大家,不要过多议论了,没办法的事情我们不要强求。”
议员执行主席:“那打算给M-LINK计划添加多少预算!”
议员B:“是啊,我们管理局的全部研究力量和财力都大量投入进去了!最后只有一个很小成果的话。几乎等于劳民伤财啊”
其他议员也点头。
议员A:“但是还是有结果的,最近我们发现适用人群更广了。但是都不能全力发挥M-LINK系统。”
议员B:“那算进步吗!”
议员C:“应该算啊!”
议员D:“算什么,我们投那么点钱出来的结果和我的预期相差甚远”
议员B:“就是最后花完我们大家的钱,结果却是成果使用还限制人群。”
议员E:“你们说什么啊,那些研究费用又不是你们一个人出的。我们劳动者还没说什么呢,你们资本家说什么。”
议员F:“是啊,以前企划报告里不是说了有可能不能广泛使用的吗?
全体议员恍然大悟说道“是啊!”
议员C:“当时大家都不是表示理解吗。怎么现在又变卦了!”
议员B:“切!我当时哪里知道会这样,早知道我就投反对票了!”
议员执行主席:“大家表决下吧!《紧急拨款第03058号》是否通过?”
过了一会,大屏幕上显示:“通过!”
议长:“那么进行下一议题。”
……

(0078年8月 疾风的办公室)
菲特:“疾风!我能进来吗”
疾风:“菲特、蒂娅,请进”
蒂安娜:“失礼了。”
琳:“请坐。”
蒂安娜:“好久不见了,疾风一佐。琳曹长。”
琳:“是呢!”
菲特:“闲话不多说了,说正事吧。关于最近出现在各次元的奇异事件”
疾风:“是呢,似乎是由叫‘基因种子’ 的太古遗产造成的是吧!”
菲特:“恩!尤诺说这个遗产的具体数量不明。”
琳:“最近,尤诺为这件事情忙惨了呢。”
菲特:“我们在收集资料的时候发现一个很有趣的事情”
蒂安娜:“这次的事故又是有博士在做坏主意,而且……”
菲特:“比杰尔·斯卡利艾迪的事件更恶劣。”
疾风:“什么?怎么会!”
蒂安娜:“他想干一件几乎不可能的事情,驯服‘基因种子’。大家都知道这个根本不可能。”
疾风:“那么,琳,你和蒂娅去交换资料,我和菲特研究对策。”
琳:“是呢!”
菲特:“你去干吧,蒂娅!”
蒂安娜:“失陪了。”
琳:“琳也走了呢。”
(两人走后)
疾风:“恩!”
菲特:“怎么办,疾风!如果是真的的话!奈叶的M-LINK系统开发会被背上很大的压力!”
疾风:“是啊!虽说议会和地面总部改革了。但是顽固派还是会给我们很大的没有必要的压力。尤其是M-LINK系统受到三提督和议长的重视后开始,顽固派就经常那这几件事情说事。”
菲特:“议长的人员和奈叶还有研究组的人的压力很大啊!”
疾风:“而且,我们明明是知道背后的问题的,但是我们却什么都不敢做。”
菲特:“三提督们只是说要有足够的证据说明问题才行!所以……”
疾风沉默了……
菲特:“希望好事多磨吧!”
疾风:“必要的情况下,我真的要兑现议长的那句话了……”

二节——突袭!危机一发!
(0078年10月 首都航空武装队·教导队 公共电脑室)
夜明正打着字,看了下表!“上午十一点,恩!按老师的话去接薇薇鸥吧。”自打夜明从总部研修教官回来,就从来没有见过薇薇鸥了。今天就能看到她了多少还是有点兴奋!“老师!走吧!”
奈叶正呆看着薇薇鸥的照片。夜明说道“失礼了!奈叶老师,该去接薇薇鸥了。” 奈叶一下缓过神来,“是吗,知道了!”
“为薇薇鸥的魔导器的事情吧,”夜明说道,“事情真的这么严重吗,要为薇薇鸥做魔导器防身。”
“恩,已经确认有人为了违规科技开发打薇薇鸥的主意了。” 奈叶沉重地说道“这个!真的很麻烦呢!薇薇鸥能使用M-LINK的……”
奈叶赶紧吧夜明的嘴封上,“不要说出来!”
“对不起。”
奈叶:“不管出现什么,薇薇鸥都一定能够要守护住。不然的话……”说着奈叶就要哭了……(请大家联想SS25集里)
夜明显然这是就没有策略了,毕竟一个16岁的孩子是不知道奈叶是什么心情的。(妈妈级了吗?——不要啊 BY作者)
但是奈叶还是没哭!“不能让薇薇鸥看见!走吧去魔法学院!”
“是!”

(0078年10月 从首都航空武装队驻地到贝尔卡自治领域的贝尔卡魔法学院附属小学路上)
“M-LINK系统真的要结束深度研究吗?好不容易到了这个地步。”夜明问了“真的要停止深度开发吗?奈叶老师。”显然夜明对这件事有点失望。
“没办法,再开发下去,不仅要消耗大量经费,而且危险程度要很大。况且现在M-LINK的稳定性就不是很好。”奈叶还在用光屏打字“不能让你妈妈他们承担太大的压力。”
“想起一年前的事件,真的是很恐怖呀,要不是奈叶老师和菲特老师的合力魔法的话,后果不堪设想!”
奈叶微笑了一下(这微笑绝对能杀人)“是吗?”
“是呢!那招天神雷降真的很热血啊!”夜明显然对这招记忆犹新。“把使魔直接驯服了,真强的招式。”
“也托Raising Heart的性能了。”一听到奈叶的表扬旭日之心立马说到“The thanks cries up,my master.”
强袭长枪:“master,Leave there are still ten kilometers in the target location.”
“谢谢了,strike long spear。”
强袭长枪:“This is my mission。”
突然,旭日之心和强袭长枪都报警“Abnormality in the target location, appear not clear knot boundary.”
奈叶:“什么?”[ 本帖最后由 雪貂_尤诺 于 2007-10-28 20:53 编辑 ]
举报 使用道具

[

序章连载完毕了,大家对我写的序章还满意不!精彩的下一章下周6晚上准时放出哦!

下节预告
贝尔卡自治领域的贝尔卡魔法学院危机爆发,奈叶和夜明,还有薇薇鸥和她的同学们将怎样危机呢,下一章《魔法少女薇薇鸥W》——《黑暗再临》第一节《薇薇鸥的天空》

本章原创介绍

夜明 库莱恩 18岁 荣誉1等空尉 教官
魔导器:strike long spear(强袭长枪)近代贝尔卡式
个人简介:本阶级3等空尉 ,S+级的他,是奈叶的12个得意门生之一。M-LINK(魔导器同步系统)使用者。
弟弟被抢走并死于违反科学规律的实验。父亲是时空管理局高官但也殉职。母亲是新政治格局下的第一任时空管理局最高评议会议长。
在新的事故发生前他都在奈叶手下进行M-LINK的研究和新人的培训。

夜明提及的一年前的事件
0077年,由于基因种子大面积融合暴走事故,当时紧急处理事故的奈叶教导队的12名学生奋力战斗6小时后,奈叶和菲特到达,并使用M-LINK系统和合力魔法将其制服。避免了悲剧的发生。事件后奈叶的学生全部收到嘉奖,夜明也是当时被提拔为1等空尉,但是因为年龄不到所以是荣誉1等空尉。
举报 使用道具

[

7579454StrikerS完结纪念计划招收及寻找英语德语顾问
要求:1.有较好的翻译能力
2.能有一定空余时间完成任务
举报 使用道具