快捷导航
5 4343
naiye 发表于 2007-10-8 21:37 [复制链接]

奈叶生病记  关闭

早晨
队长寝室
床上的金发人影,正微微窜动着
「呜...」一阵呢喃的声音,从那人的方向传出
「......」接着沉默了一段时间
「哔───」开门的声音,稍微吓醒了还在跟低血压搏斗的人,但好像没什么用阿?
(哈洛温执行官VS低血压
低血压大获全胜(囧))
「奈叶?!」好不容易睁开了眼,却看到友人的脸放大个十倍在自己面前,差一点就摔下了床
「菲特....」眼前的棕发友人,紧紧皱着眉头,跨在自己身上
「怎ˋ怎么了??」
不知道是因为惊吓过度,还是其它原因,平常精明的哈洛温执行官,竟然口吃了
「我不舒服...」才刚说完就倒向床铺
「奈ˋ奈叶!!」被友人的举动吓了一跳
「不舒服...」奈叶不断重复着同样的话
「奈叶是哪里不舒服呢?」用温柔的声音问着眼前的人
「全身上下都不舒服....」偏过了头,看着菲特说
「菲特来陪我睡觉...好不...好..」
拉了拉菲特的衣角,就跟个孩子一样,声音也渐渐没了,就这样沉沉睡去
「我才刚起床耶...真是..」
虽然嘴上这么说,但还是躺在另一边,看着友人跟孩子一样的睡颜
「对了...奈叶说人不舒服..是生病了吗?」突然思考起友人不舒服的原因
(很煞风景喔..哈洛温执行官)
「我看看...」伸手摸了摸友人的额头
「嗯...有点烫过头了」将手收回,自言自语的说着
「先去找莎玛尔拿个退烧药好了...」
为了不惊醒床上睡的安稳的人,轻悄悄的下了床
安静的步出房间
----------------------------------------------
机动六课
医疗部
「打扰了~」菲特走进了医疗室
「阿~是菲特耶..怎么到这里来了呢?」第一眼看到的是疾风悠闲的在喝茶
「呃...莎玛尔在嘛?」一心想要快点回到奈叶身边
「她不在喔!有事吗?」疾风挑了挑眉说
「是嘛...」菲特一脸垂头丧气的样子
「嘛嘛~虽然莎玛尔不在,不过妳要的东西可是在喔~」摇了摇手上的东西
「咦??妳为什么知道我在找东西?」菲特发出了疑问
「因为一大早就有个人摇摇晃晃的飘进来,结果东西还没拿就不知飘哪去了~」
「看妳这样子,她是回去找妳了吧!令人羡慕喔~」说完疾风又喝了一口茶
「真是的...生病有什么好羡慕的..」菲特取过疾风手上的药,无奈的说
「好啦~赶快回去看妳的爱人吧!」挥挥手作势要赶人
「我ˋ我跟奈叶还ˋ还不是那种关系啦!」连忙解释道

「喔喔~那为什么口吃了呢~」眼神充满着,我.不.相.信.的意思,笑着说
「妳们两个~少来了!」疾风站起身,拍了拍菲特的肩
「疾风妳真是...」随后走出医疗室
----------------------------------------------------------------------
六课食堂
「唔...奈叶还没吃饭吧」菲特看着食堂的菜单发呆中
「菲特队长~~」新人们从身后叫了菲特一声
「嗯?是大家啊?晨训完了吗?」转过身看着新人们
「不..今天没有晨训呢!」昴高兴的说着(没有晨训果然很高兴)
「咦?没有?」菲特,疑惑中
「嗯!疾风总队长说奈叶队长今天请假!副队长们又不在...」艾立奥补充了一句
「对了!菲特队长!」
「嗯?怎么了?」菲特低下头说
「莎玛尔医生要我把这个拿给妳!」凯洛手中拿着一包东西
「这是什么?」接过凯洛手上的东西说
「不知道耶~莎玛尔医生要我跟妳说,生病的人要多补充营养喔~菲特队长生病了吗?」
凯洛的眼神有点担心
「不..是奈叶队长生病了..」摸了摸凯洛的头要她放心
「奈叶队长?!」四个人惊呼了一声
「菲..菲特队长..妳没有说错吧!」蒂安娜往后退了一步
「妳真的是在说那个昨天还拿SLB轰我们的奈叶队长?」昴一副下巴要掉下来的样子说
「嗯...不然还有哪个奈叶队长?」此时菲特不解新人们的反应
「阿!我得回去找奈叶了!要好好吃饭喔!」交代了一声,便匆忙的奔回寝室
「是!!」新人们回答道
举报 使用道具

共 5 个关于奈叶生病记的回复 最后回复于 2007-10-19 13:10

队长寝室

「我回来了~」菲特走进房内

「咦?奈叶人呢?」进门却没有看到该躺在床上的棕发友人

「奈叶~奈叶~」叫着奈叶的名子

「嗯...」从不知名的地方传出一阵呢喃

「奈叶?!」走近声音发出的方向,看见奈叶正侧躺在床边的地毯上舒服的睡着

「妳怎么睡在地上?」上前把人抱回床上

「床上很热....」奈叶坐在床沿昏昏沉沉的回答

「那妳也不能睡在地上阿...烧的更严重怎么办!」

拨开奈叶有点凌乱的浏海,严肃的说着

「嗯....」奈叶稍稍的晃了一下脑袋

「妳是真的有在听我说吗?」盯着奈叶说

「有....」有气无力的回答 

「好啦..吃饭了喔~等等还要吃药呢!」伸手把食物拿过来

「我不要...」奈叶摇着头

「奈叶...」菲特看起来想劝说一下奈叶

「不要...」还是摇着头

「奈叶!」非常无奈的看着眼前的人

就在一阵「要」跟「不要」的吵闹声之中,终于把东西给解决了

「真是的!妳很顽固耶!」擦着奈叶的嘴角说

「我没有顽固...」吃过了饭,看起来是有点清醒了

「吃药!这次不能说不要!」马上补充了一句

「好~那菲特喂我~」奈叶开心的说着

「我说妳真的有发烧吗?」菲特拿了一杯水,准备将药丸丢进奈叶口中

「等等!!」突然制止了菲特的动作

「咦?」

「不可以用手啦!要用这~这里喔~」手指点了点菲特的唇

「奈叶!!」菲特的脸不出所料的红了起来

「好嘛~好嘛~就一次~」奈叶双手合十,突然撒起娇来了

「那...一次而已喔」稍微将奈叶拉近自己,接着说
(哈洛温执行官!下一次妳还是会答应的!因为妳被吃的死死的了!)

「嗯~~」开心的点了点头

菲特把药丸丢进口中,接着喝了一口水,然后唇贴了上去

缓缓地,将药送入奈叶口中,确认奈叶吃下去后,将嘴移开

「可以了吧...」此时脸已经红的不象话了

「可以~」奈叶看起来非常的开心(因为得逞了!)
「快去休息!」菲特将脸转到一旁,对着奈叶说

「是~是~」奈叶说完就乖乖的躺回床上

看着奈叶睡去,菲特笑了一下,但想到刚刚那令人害羞的行为,脸的温度又直线上升

转过身办公去,忙了一整天,结果该做的事都没有作

好不容易忙完了,却抵不过睡魔的侵袭,就这样睡在办公桌上

直到深夜......
-----------------------------------------------------------
凌晨 队长寝室

「呜...好累喔...」奈叶突然醒了过来

「早上睡太多了...」捶了捶自己的肩膀说

看了看还亮着灯的房间
将眼神落在趴在桌上睡着的金发人儿
走到桌边,把那人抱起,轻轻的放在床上
拉起棉被盖在她身上
将大灯关上,开了一盏小灯,接着又躺回了被窝
举报 使用道具
为什么要分成两帖呢
难道你没有看版规吗
举报 使用道具
。。。。很好很好
举报 使用道具
同意LS的
這樣做很趕人的.[ 本帖最后由 lincenthkg 于 2007-10-23 06:26 编辑 ]
举报 使用道具
恩~不错的东东~
举报 使用道具