快捷导航
杀猫不怕,不要杀熊就行了……
举报 使用道具
话说121#的图中少女不能算是NAGISA吧。。。。。虽然我们都知道她象征着NAGISA。。。。。
PS  晓强你难道没有被我的图杀了吗??生命力真强。。。。。
举报 使用道具
我知道那不是NAGISA,那是“穿越机器人和时空的少女”= =
举报 使用道具
啊:S10::  我被TOMOYO给萌到了:S57:: 我已经被TOMOYO给俘虏了[ 本帖最后由 wing 于 2008-5-1 20:40 编辑 ]
举报 使用道具
小W你是KOTOMI党的啊。。。。这么快就反了。。。。
举报 使用道具
只要可爱:S57::  我都喜欢:S49::
举报 使用道具
越来越多的人倒向TOMOYO党了……旭日KUMA你又有伴了。。
举报 使用道具
这就说明我的眼光是绝对没错的~~
举报 使用道具
虽然可能大家都看过了。但作为TOMOYO党,还是得把这无比重要的消息贴出来!!
以下转自DM123
久久不见庐山真面目的Clannad After Story再曝惊人消息,将作为DVD第八卷特典附送的智代篇原来竟是智代AS(Another Story)的先行放送特典!!!

在第一次官方发布的消息中提到了以下的内容“与TV动画本篇完全不同的新故事「智代編」将开始制作,将以特典的形式收录到「CLANNAD」DVD第8巻(最終巻)当中!在原作中也是人气满点的智代线内容(一话左右),请大家一定要看!!”

而本次发布的消息中提到“Clannad After Story制作进行中,这次的AS已明确将会以女主角之一的智代为主线制作另外一部Another Story!故事概要将会在本DVD附送的特典中先行公开!”这里的特典很明显是指之前消息中大家原以为只有一话的智代线故事!!

看来fans们的怨念已经传达到京都了,本次即将开始制作的智代AS很可能将会以OVA或是剧场版的形式出现在大家的面前,而不是之前大家猜测的短斤少两的一话。在欢声爆响的同时,我们也不得不开始抱着比以前更加焦灼的期待,京都啊,你到啥时才肯放片?
举报 使用道具
我好喜欢这张LOLI图哦,多谢分享了呵呵:S67::
举报 使用道具