快捷导航
小W你居然重复了3次啊。。。。。。。
晓强你看到了大大的NAGISA。我第一眼看到的是TOMOYO篇制作决定。。。
举报 使用道具
更新电击5月号上的两张图……秋生大叔和早苗阿姨,藤林姐妹,以及我家Nagisa酱……小心杀猫= =

举报 使用道具
这次放出新的MAD—『xrated◎斑鳩回廊_beta 』,很棒的MAD,绝对推荐~~

【四季の歌】 CLANNAD_xrated◎斑鳩回廊_beta

举报 使用道具
不错的MAD哦,尤其是那个标题画面好经典哦,是FC游戏的魂斗罗力量(CONTRA FORCE),但怎么会变成CLANNAD FORCE了………………开始选魂斗罗四个主角的画面居然变成了CLANNAD里面的其中四个女主角………………多谢晓强分享了囧:S16::
举报 使用道具
这一次不会让小W抢先啦~~
图片超大的说
举报 使用道具
其实想法都一样,就看谁下手快啦。。。。。不过你也只有在这里下手才会快……
那以后这里的新图就交给你了,小W和我负责另外的……[ 本帖最后由 晓强/あゆ 于 2008-4-30 19:18 编辑 ]
举报 使用道具
啊:S67::  被你抢先了  这张图我早看到了 可是电脑被朋友抢过去打游戏了:S36::
举报 使用道具
那么就只能怪你朋友抢得不是时候了……被KUMA抢先一步也没办法。。。
举报 使用道具
再放新图
举报 使用道具
再发新图~~我的TOMOYO~~
PS 原图是2M多的啊。。。可是面临盗链。。。又找不到足够大的相册上传。。。所以就缩水成这样了

举报 使用道具