快捷导航
继续更新,这次放出20、21两话的,感觉少了点,不好意思啊各位!

(直接点击进入,FS)

<a href="http://www.fs2you.com/files/a7779bf8-f1d6-11dc-b6dc-00142218fc6e/" target="_blank">20—21话表情</a>
举报 使用道具
多谢晓强的好物哦~~继续期待更新ING:S06::
辛苦晓强和小W了………………:S08::
举报 使用道具
继续更新3张壁纸~~(小渚和麻衣、其乐融融的演剧部及“召唤兽”乱入、小渚的动人目光)

举报 使用道具
小W现在你可以放心地发大图了~~反正我不会再卡了~~
举报 使用道具
哦 你换机了
话说我的相册从4月开始只有VIP用户才可以外链,今天我用网上银行开通她居然说“您支付的金额超过了商户允许的非签约单笔限”,我查了一下居然要去银行签约,还要买什么USBKEY或动态口令卡(我用的建行的龙卡),可恶的建行:S79::
举报 使用道具
放出なぎさ酱的手办两款,很萌~~不过是限量特卖,没机会去日本的就只能解解眼馋了……

商品概要&#12539;仕様
原型製作:爪塚 裕之
本体サイズ : 約180mm
対象年齢 : 15歳から以上
¥7,000円より

举报 使用道具
接着放出“召唤兽”风子的手办5款,多种多样的表情和小狗装真是萌度满点啊!3款半身像(居然比小渚的便宜= =)

製品概要&#12539;仕様
本体サイズ : 約170mm
対象年齢 : 15歳から
(C)VisualArt's / Key
¥4,441円より

举报 使用道具
哦~~~~~喔~~~~~好可爱的手办啊:S06::
可惜要到日本才能入手………………残念:S04::
还是多谢晓强分享哦:S06::
举报 使用道具
应该有TOMOYO酱的吧~~期待啊~~
举报 使用道具
我没有换啦只是把内存加到1256MB~~
话说小W去用KOTOO的相册不知行不行得通?[ 本帖最后由 旭日の心 于 2008-3-19 13:44 编辑 ]
举报 使用道具