快捷导航
呵呵今日又路过这里收下CLANNAD的美图了哦~~多谢分享~~:S56::
举报 使用道具
话说我用纳米机器人下载还真是慢啊。。。。。。。难道不能用FS2吗。。。。。。。。
举报 使用道具
不好意思。。。。FS对我来说实在是慢。。。忍一忍吧。。话说有些没装FS最新版的可能还有不能下载的情况呢。。
而且纳米盘里的东西又不是强制要你用机器人下的,只要把迅雷设置成默认下载工具的话,点“进入HTTP下载页面”直接点网通或电信就可以直接下了。。。(它如果弹出“为了稳定性考虑请最好用纳米机器人下载文件”的对话框,你不要管它瞎扯,点“确定”后迅雷就会自动弹出来了)

把迅雷作为默认下载工具的方法:启动迅雷 → 选择菜单栏的“工具”(在“雷区”的右边) → 找到“浏览器支持” → 选择“迅雷作为IE默认下载工具” → OK啦~[ 本帖最后由 晓强/あゆ 于 2008-3-4 13:46 编辑 ]
举报 使用道具
继续放Nagisa酱新壁纸1张~~(虽然看着可能很眼熟但经过微妙改动过哦,看着更舒适~~)

举报 使用道具
20话 体现了小渚一家的亲情 没想到小渚的父母为了小渚放弃了自己的梦想实在是太感动了
举报 使用道具
又是剧透= =(话说是我自己脑子比较秀逗,偏要选雪飘的看……)
哎,看了小W的剧透真是太有诱惑力了……
举报 使用道具
W仔以后就不要弄得晓强心里痒痒的啦~毕竟我和晓强都是看FLSNOW的啊。。。
举报 使用道具
的确。。。。20话悲喜参半……虽然Nagisa酱有着不为人知的悲伤过去,但看着她和朋也、秋生一起打棒球的快乐表情,我想她一定会永远把这段经历藏在心底吧~~

另外,这次的“召唤兽”乱入的时间段也掐得刚好……虽然她被朋也唬得没说半句话,但这表情,这动作,哈哈哈哈哈笑死人啦~~~哈哈哈哈躲到角落去笑个够去……
PS:这话又看到早苗阿姨标志性的泪奔了啊~~真不知道该笑还是该哭……:S71::[ 本帖最后由 晓强/あゆ 于 2008-3-7 23:37 编辑 ]
举报 使用道具
我看的是澄空学院 我觉的比较好一点
PS:本来想发张智代的图 但我的相册上传功能无法使用说是因为"艳门照"事件为了配合公安机关检查暂时关闭上传功能 郁闷:S36::
举报 使用道具
你发不了就由我来吧~~

举报 使用道具