快捷导航
发些图

举报 使用道具
恩,官方套图+新壁纸,虽然我都有但是感谢小W先我一步发了,也替我省了事!感谢~~
举报 使用道具
话说对某些图很有爱啊~貌似是宽屏桌布吧~不过早都收过啦~
举报 使用道具
第16话。。。。感觉有点以前『篮球飞人』的味道。。。朋也就像藤真,椋就像三井,阳平嘛。。姑且和清田信长属于同类的吧。。。。
举报 使用道具
阳平那一球进的很漂亮,芽衣可真勤劳一会就把阳平的房间打扫干净了
举报 使用道具
芽衣实在是看不过去了。。。阳平的房间简直比以前我们寝室里还要厉害数十倍。。。
举报 使用道具
小渚暂时病假给第17话增添了不少遗憾……不过仍然笑料不断。智代开始了对朋也和阳平的“迟到改造计划”,搞得他们俩疲惫不堪= =
另外,有纪宁教给朋也的咒文居然出奇的灵验,不过杏在体育储存库里误解了朋也的话那段真是笑翻了……终于凭借“解咒咒文”两人成功脱出= =
不过朋也为了替智代保住学生会会长的职位挺身而出代替了她接受了停学处分……要知道这都是为了能让小渚的演剧部能顺利成立所必须做下的铺垫啊,真是苦了朋也了,再忍耐一阵吧……
最后,人气王“召唤兽”的再次莫名其妙地乱入并说了一通“莫名其妙的话语”又为笑料百出的第17话增添了一丝活泼可爱的气息。
举报 使用道具
智代竟然每天都去叫朋也起床,实在太羡慕朋也了:S67:: 杏在体育馆里的表情实在太萌了:S37::
PS:送几张新图

举报 使用道具
发些新的壁纸

举报 使用道具

举报 使用道具