快捷导航
放新图两张~~

举报 使用道具
继续放新图~~咲夜和会长的~~

举报 使用道具
『ハヤテのごとく!』第46话恶搞了一把棒球英豪,小南的灵魂居然从井里跑出来,狂汗。。。
『 君が主で执事が俺で』第7话,久远寺家的各位看到自己所挚爱的东西之后的表情真叫人难忘……特别是森罗突然的Q版脸……
炼在被扬羽夺走初吻后哭泣的样子简直是。。。哈哈哈哈哈笑不动了。。小关的演技真不是盖的。。。无愧于“搞笑王子”的称号啊!美鸠姐看到这一幕和炼一同融化了……不过就像未有说的那样,小鸟总是要离开窝的嘛,鸠姐大可不必伤心嘛。。南斗星更是把奈叶的魔法阵给借了来,吓得两个白痴CK不感动手。。。最后嘛,小十郎估计是脑瘫了。。宁愿受扬羽的拳脚也不要在医院享受“天伦之乐”……[ 本帖最后由 晓强/あゆ 于 2008-2-17 22:33 编辑 ]
举报 使用道具
『 君が主で执事が俺で』第8话小十郎真是太呆了。。。好好的如天堂般的医院不蹲,偏要跑来和炼决斗,真是脑残啊。。。。话说决斗的方式也真够呛……
举报 使用道具
君が主で执事が俺で第8话中美鸠姐为了炼竟要"暗杀"扬羽,实在太羡慕炼有那么好的姐姐:S67::
举报 使用道具
一张XE的图:S54:: :S18:: :S18::
举报 使用道具
新图一张
举报 使用道具
今天不为别的,就来祝贺雏菊3月3号生日快乐~~~送上大狗狗一只~~:S75::
小飒也成“召唤兽”了。。。
话说大河和东宫那两个家伙脑子真是秀逗。。。玩个翻绳都能到半夜…………
举报 使用道具
『 君が主で执事が俺で』第9话,炼真是幸福到家了啊啊啊啊……………………
不过在小未有获得大家青睐的同时,必定会有人失落……可怜的小梦。。。。不过到了下一话南斗星会让大家知道小梦也不是省油的灯~~~
举报 使用道具
『ハヤテのごとく!』49话,无话可说,只是很奇怪一点:那些吐槽的家伙是从什么地方突然冒出来的= =
『 君が主で执事が俺で』第10话,感悟到了姐妹间的羁绊是无穷的,南斗星也像姐姐一般照料着小梦,让她体会到了温暖。正像南斗星自己说的那样,虽然这里看不到南十字星,但这里会创造出新的光明。
不过这话也少不了牺牲者,那就是伪娘属性极高的小春= =:S03::
举报 使用道具