快捷导航
『ハヤテのごとく!』50话,这种智力问答不正是中了大小姐和仓鼠的下怀嘛~~~各展所长,又以难以置信的姿势赢得了问答PK赛的优胜……小赞叹下玛丽亚对酒类的渊博知识…………
『 君が主で执事が俺で』第11话,小十郎表演的搞笑节目实在是令人无语= =好不容易雕刻的小十郎的雕像被扬羽自己给毁掉了给小十郎不小的打击……不过他模仿飞影的终极必杀技“邪王炎杀·黑龙波”倒是模仿得超级像。。(谁让这两人的声优都是桧山修之GG呢……)

顺便放新图两张~~(森罗和朱公泳装照、朱公个人照,轻微16禁)

举报 使用道具
『 君が主で执事が俺で』第12话,实在没什么说的,只是痛恨这KUSO的老爷子又来搅乱炼的生活了……最终话临近了,在期待的同时还真舍不得啊……
『ハヤテのごとく!』51话,小飒差点被送到巴西去……不过他忠贞不二的心相信大小姐一定感动不已吧~~两人的最后篇章将在下周宣告完结,一直以来支持『管家』一年的FANS们一定很舍不得……
举报 使用道具
放再新图
举报 使用道具
森罗姐和小梦~~多谢替我发掉啦~~
举报 使用道具
对不起 刚刚漏发了一张

还有南家的一张现在就去补上[ 本帖最后由 wing 于 2008-3-31 12:34 编辑 ]
举报 使用道具
小W你图叉烧了。。。。快处理吧。。。(难道kotoo也……千万不要啊。。。)

两部管家系大作同时完结,这是纯粹的巧合还是注定的呢??
总之,家族是温暖的,回忆是珍贵的,星空是美丽的,『 君が主で执事が俺で』完结了很遗憾,不过“哈呀帖”的传说还会继续……大期待……
举报 使用道具
作为第1季的完结纪念,放出经典的GIF集,大家可以把它们用做表情或签名,爱怎么用就怎么用吧!

直接点击进入下载:<a href="http://www.fs2you.com/zh-cn/files/44834557-fe27-11dc-a465-0014221f3995/" target="_blank"><font color="Blue">ハヤテのごとく!</a>
举报 使用道具
怎么我的kotoo的相册里只要有点XE的图都不见了:S67::  
我再试试看
举报 使用道具
怎么我一传上去图就被挂了:S85:: 郁闷
晓强介绍个好一点的相册给我 拜托了
举报 使用道具
实在没办法的话就15150吧。。。和我做伴。。虽然15150网通的可能慢了点,但有3G空间,歌和相册随便来。。没限制的
举报 使用道具