快捷导航
<!--quote--><div class='quotetop'>:<div class='quotemain'><!--quote1--> 第8话…………我……我笑不动了……不行了…………
最精彩的地方原来是最后一段“颠峰时刻”啊……哈哈哈哈哈……真的不行了。。一想起来就控制不住想笑……<!--quote2--><!--quote3-->

:S28::<font color="darkorange"> 这位施主千万别乐极生悲!!
举报 使用道具
放出拉拉的新图一张!!拉拉酱果然是最萌的啊……

举报 使用道具
第9话又来了个脑子有问题的人……为什么宇宙中追求拉拉SAMA的全都是脑子比较秀逗的人啊。。而且这个皮卡利妄想症很严重……又喜欢到处乱飞,结果两次掉到同一个地方被同一只狗撒了一泡尿……等皮卡利被包成木乃伊被送回老家后,那只狗又和扎斯汀过不去了^^

皮卡利的绝招越看越像奥特曼用过的……更吃惊的是,一看CV表,皮卡利的声优居然是……
举报 使用道具
更新两张图

举报 使用道具
又来更新图了

举报 使用道具
小W你记性可真好,竟然能记得哪些是发过的哪些是没发过的,不错……
举报 使用道具
皮卡利他老爸整个就是一奥特之父嘛,那群兄弟也是,他的绝招居然没有杀伤力太丢脸了
举报 使用道具
的确……光星人所在的星球等于就是M78星云光之国嘛……
奥特曼、奥特曼、奥特曼、奥特曼、奥特曼、奥特曼大家族……= =
举报 使用道具
揭发!!第10话编剧有严重的偷懒嫌疑!!N个镜头只是换汤不换药……偷懒到这个份上还真有你的,大叔……

话说回来,这话的杀必死和爆笑场面同样不在少数,令人大呼过瘾!!总结出一个道理:梦想和现实总有十万八千里的差距,所以老婆婆你还是赶快滚回老家还债去吧……
另外,这话还EG了一下『奈叶』系列的镜头……同样换汤不换药,D版到这种程度令我们魔炮党人无语到家啊……

下一话,我们另一位超人气角色小暗要隆重登场啦~~时隔3个月后又可以听到福圆美里那超棒的声音了,大期待啊!!

以下更新小暗的图一张……

举报 使用道具
第10话还算可以我本人主要注意的养眼镜头:S57::   期待下一话小暗的登场
话说小暗的样子是不是有点走行
举报 使用道具