快捷导航
新添两张图

举报 使用道具
哎呀呀,开始萌小暗了~~她的气质和以前的小Fate极其相似啊!外表的萌度比小Fate有过之而无不及,头发的长度和颜色也非常相似,不会是巧合吧……而且她能变成无数种的武器,论实力绝对是超强的啦!福圆美里JJ这次的声线风格和7大人也差不了多少,而且美里JJ又是7最好的朋友之一,小暗和早期的Fate相似程度可见一斑。

扎斯汀还是继续着倒霉的运气,又被同一只小狗狗蹂躏了一回……

总而言之一句话:活泼可爱的拉拉SAMA和冷酷可人的小暗,这对组合实在是强到没边啦~~[ 本帖最后由 晓强/あゆ 于 2008-6-14 21:32 编辑 ]
举报 使用道具
第12话真是彻底无语了……除了笑得全身虚脱以外,鼻血已经超负荷了……
我们的拉拉酱在如此混乱的局面下还能保持如往常一样的开朗活泼,真是太不可思议了……
举报 使用道具
这次更新各种周边产品,有实用度的东西还不少呢。

拉拉&春菜 凉扇

ToLOVEる/ToLOVEる/ララ&春菜扇子
サイズ詳細  閉じた状態で約22.5cm/ 白竹
価格 ¥1,800 (税込 ¥1,890)
備考 2008年7月末発売予定

<font color="urple"><font size="4">无责任点评:这个无疑是最实用的啦~~现在就能用,而且带出去扇又很拉风啊!

<font color="Orange">拉拉购物袋

アイテム名  ララトートバッグ
サイズ詳細  タテ36cm:ヨコ35cm:マチ10cm:綿100%
価格 &yen;1,500 (税込 &yen;1,575)
備考 2008年6月末発売予定

<font color="DarkRed"><font size="4">无责任点评:在现阶段塑料袋都要钱买的情况下,有个购物袋无疑是最有所帮助的。

<font color="DarkOrchid">拉拉手办玩偶

アイテム名 ララ&#65381;ドレスフォームビッグタオル
サイズ詳細  140cm×80cm / 綿100%
価格 &yen;4,800 (税込 &yen;5,040)
備考 2008年7月中旬発売予定

<font color="Indigo"><font size="4">无责任点评:100%纯棉,不过现在抱着的话会感觉非常热,所以必须等到夏天过去才能抱着睡觉……

<font color="DarkOrchid">拉拉瓷制台式时钟

アイテム名  ララ卓上タイル時計
サイズ詳細  98cm×98cm / 陶器製
価格  &yen;2,000 (税込 &yen;2,100)
備考  2008年7月下旬発売予定

<font color="Red"><font size="4">无责任点评:这个也是非常实用的,放在电脑桌上极其醒目,拉拉酱会一直陪伴大家度过每一个昼夜,且有报时功能,有拉拉酱的提醒就不怕上班上学会迟到啦!不过由于是瓷制的,所以如果不小心摔到地上的话就只听“砰—”的一声巨响,然后你就等着哭吧……[ 本帖最后由 晓强/あゆ 于 2008-6-21 10:24 编辑 ]
举报 使用道具
第12话可真是太厉害了 特别是那个校长所辩的体操可真是XE至极
举报 使用道具
小W你这句话有个无意的错别字……

不过校长这种脑子本来就秀逗到无可救药的家伙还真拿他没办法,只有小唯和小暗能治他……
举报 使用道具
发张新图
举报 使用道具
第13话终于见识到了拉拉酱的老爸……
我怀疑这老爷子借别人的身体呢……也有可能玳美琉库星人的寿命和龙一样长,所以她老爸还是小孩的形态……
梨斗想成为宇宙第一的男人还有很长一段路要走呢……要最终攻略完拉拉路线取得GODD ENDING的话,就得摆脱春菜、小炼、小暗、小唯和沙姬等人的诱惑……
举报 使用道具
第13话里出现了很多XX的场面看的我都快贫血了
PS:来张图
举报 使用道具
不好意思啊小W,上图你能不能给我个原图的地址啊,你这个广告太烦了……
要原来大小的不要缩放的。谢谢
举报 使用道具