快捷导航
32        2        【所谓上色分店】墨茶·物语        牵绊の星火        1-28  絮苍
224        26        人们捏?        樱落的sola        1-28  魭伳吥恭〞
61        7        爱杀宝贝ED舞真人版···        IO亮了        1-27  北野历
790        131        今日の可进食        魭伳吥恭〞        1-27  魭伳吥恭〞
63        6        面基什么的还是算了吧 我现在回家了 还去了趟重庆...        流云望风        1-27  流云望风
35        3        额……        铃仙兔兔受        1-27  守护短暂爱情
166        15        好吧……新年贺岁,爪绘一张saber。。。        ★AngelのIndex        1-27  守护短暂爱情
191        17        SOLA求自曝····        IO亮了        1-27  狂S舞
72        3        有几部你看过呢?        鹿目の圆        1-27  ★AngelのSaber
92        5        [AF]DOG DAYS 调整字幕 for ANK-RAWS        白河りかこ        1-27  Terry_bear
218        23        妖都求面基喵        优纪°        1-26  优纪°
806        46        关于米希奥蕾和高尔        甜心亚梦☆        1-26  夜の彷徨
46        3        RKO!!        青原刘ii小乌贼        1-26  青原刘ii小乌贼
38        2        大家早安哟o>_<o~~~uu~~        青原刘ii小乌贼        1-26  IO亮了
96        5        王力宏啊王力宏~~~uu~~        青原刘ii小乌贼        1-26  Terry_bear
174        13        刚才看了某片第三集。。        铃仙兔兔受        1-26  Terry_bear
57        7        ……        樱落的sola        1-26  Terry_bear
78        7        我今天真的到了铜梁~ 青空 你懂得....        流云望风        1-26  Terry_bear
104        11        出了个车祸。。。        铃仙兔兔受        1-26  Terry_bear
36        1        听爸的ED真好听        bdchenjianing        1-26  Terry_bear
154        15        好吧 我承认就在昨晚自己被人玩坏了        纸老虎MKⅡ        1-26  Terry_bear
79        3        米尔希欧蕾 1/3 DD 有福利        219.136.213.*        1-25  bdchenjianing
104        8        红白真坑爹        魭伳吥恭〞        1-25  狂S舞
163        9        爪绘嫂子一张- - [精品]        千尾の空濛        1-25  我TMD就一过客
853        23        求Dog Days第5集公主唱的歌歌名        【玉小六】        1-25  我TMD就一过客
206        23        【游戏】如果游戏(很好玩)        宮野薔薇        1-25  青空_幻羽
120        9        你们别问我为啥。。。我也是刚刚回来……        桃眼史紫        1-25  ★AngelのSaber
75        6        唔...吧主又去哪了        Flame灬Haze        1-25  白鬼叔叔
56        3        今天莫名的累,一天没上贴吧        樱落的sola        1-25  北野历
62        5        最近几天要把手办什么东西收好了        纸老虎MKⅡ        1-25  北野历
78        6        种东西碉堡了 只不过少了个5        纸老虎MKⅡ        1-25  北野历
187        20        【乌贼手绘】三十多张~~~就当祝大家新年快乐啦~~~~·呼呼~~uu~~        青原刘ii小乌贼        1-25  魭伳吥恭〞
104        10        如今AI一统DD群        纸老虎MKⅡ        1-25  心已染黑
62        7        老虎の野望        纸老虎MKⅡ        1-25  心已染黑
110        12        吧友们小乌贼爱你们o>_<o~~~uu~~        青原刘ii小乌贼        1-25  樱落的sola
255        23        耶~我在医院。。。        ★AngelのSaber        1-25  心已染黑
316        35        这不是玛丽苏。而是友谊签=__,=        黑白の记忆°        1-25  心已染黑
130        13        怎么吧主又玩脱了一个        流云望风        1-24  ★AngelのSaber
68        2        第二季倒计时100天?        bdchenjianing        1-24  剑道苍茫
151        16        这…这个是……难道。。。        铃仙兔兔受        1-24  剑道苍茫
52        5        本命年啊%%%%………………        冥璃忌        1-24  冥璃忌
86        7        【原创】Blood Rainbow        羽潔玫瑰        1-24  113.25.126.*
32        0        求[ANK-Raws] Dog Days 外挂字幕        萝莉喵喵兒        1-24  萝莉喵喵兒
124        14        小乌贼你居然有三个心脏···        IO亮了        1-24  ★AngelのSaber
9963        1530        动物园No5        白鬼叔叔        1-23  白鬼叔叔
35        3        【祝福】海贼王吧祝福贵吧全体吧友新年快乐~        请看乃之尊容        1-23  狂S舞
91        9        2012了~~为什么吧主又2缺1了        月紫麒麟        1-23  ★AngelのSaber
137        18        各位都出击去别吧搞外交了        纸老虎MKⅡ        1-23  白鬼叔叔
265        38        2012你好        白鬼叔叔        1-23  刊醬
50        4        红包求塞钱呜~o>_<o~~~uu~~
举报 使用道具
争吵的极致:99 10 新来的那货,给我听好了  御坂妹妹0945 14:59  青原刘ii小乌贼
7 1 小乌贼还没和新吧主说过一句话呃……~~uu~~  青原刘ii小乌贼 14:58  mizuki萝丝
48 7 成年人你玩够没?下台吧。你装什么?有胆你能把这个吧弄得风风火火  絕情小6 14:58  IO亮了
44 4 【妹的】你们玩够没有???  a86475785 14:51  流云望风
40 5 你们确定要爆吧? 我有血盟的软件.  流云望风 14:51  青原刘ii小乌贼
42 4 我发现了一件好玩的事  流云望风 14:41  木有小屁股
51 6 DD吧早已不仅仅是贴吧了……那是我们的家!  mizuki萝丝 14:40  377950255
19 0 本吧珍贵资源备份已经开始  创世神阿尔修斯 14:39  创世神阿尔修斯
263 35 我们都是一家人,相亲相爱的一家人。  青空_幻羽 14:35  夜雪真月
94 10 开始自我爆吧么  水上由歧 14:33  青空_幻羽
228 32 0,0尾随路过围观一下子  bakaT 14:30  bakaT
55 8 烦  樱落的sola 14:29  mizuki萝丝
34 4 我们是一家人,是无法拆散的  创世神阿尔修斯 14:11  夜__星空
57 8 这里怎么了....  夜__星空 14:09  夜__星空
46 5 我只想说.....  ★AngelのSaber 14:06  木有小屁股
665 82 如果换做是我~我就看看新的吧主以后能有什么贡献再作评论=-=  小焰 14:00  绯雨千叶
79 9 绝对不允许这种事件发生 WOW吧就是前车之鉴!  流云望风 13:58  月紫麒麟
33 1 爱吧主义至上!这里是我们的家!  幻想中梦的颜色 13:53  IO亮了
34 3 「依旧马甲」我的心里话,真心  木有小屁股 13:50  铃仙兔兔受
62 7 你输了 无论结果如何  白鬼叔叔 13:49  IO亮了
10 0 「依旧马甲」我的心里话,真心  木有小屁股 13:48  木有小屁股
29 3 「依旧马甲」我的心里话,真心  木有小屁股 13:48  樱落的sola
280 43 喔喔=-=这里怎么了。。。?  小焰 13:46  Shiori_祈
9 0 「依旧马甲」我的心里话,真心  木有小屁股 13:46  木有小屁股
90 12 大家投诉吧,左下角贴吧投诉再点吧主投诉  御坂妹妹0945 13:44  佐々原三月
19 2 们  白鬼叔叔 13:43  ----
16 2 的  白鬼叔叔 13:43  ----
31 4 家  白鬼叔叔 13:43  ★AngelのSaber
18 2 我  白鬼叔叔 13:40  ----
147 24 心里话吧.. 大家辛苦了  白鬼叔叔 13:38  月紫麒麟
26 2 【真心话】现在我吧真乱!  雪貂_尤诺 13:33  月紫麒麟
13 1 我是新人  铃仙兔兔受 13:32  铃仙兔兔受
48 3 =口=怎么感觉这里充满了SB和我了个槽的气息  yuerushuijing 13:30  yuerushuijing
64 8 新人路过求罩  猢 13:30  猢
549 53 我只是厚颜无耻的问佳佳要一个新番吧..佳佳告诉我这里少一个吧主  御神澄音 13:28  lcx幂幂
34 4 我只是来围观的。。。  神棍冰 13:28  铃仙兔兔受
29 5 各位,企鹅群206053798欢迎各位反抗者加入  创世神阿尔修斯 13:20  铃仙兔兔受
19 1 其实啊。。。  铃仙兔兔受 13:20  铃仙兔兔受
20 0 其实吧…觉得大家做得过激了  纸老虎MKⅡ 13:19  纸老虎MKⅡ
146 14 闹哪样  结城明日奈 13:16  纸老虎MKⅡ
18 0 桃子你现在是右上第一  铃仙兔兔受 13:15  铃仙兔兔受
37 6 我依然还是酱油  铃仙兔兔受 13:06  樱落的sola
25 1 小吧团结起来!对抗大吧!  木′茶 13:03  御坂妹妹0945
48 5 看帖子、看右上角大概看明白了……  樱落的sola 13:01  木′茶
16 1 中午一来差点以为进错吧……打了个酱油  mizuki萝丝 13:00  木′茶
20 1 哎呦0 0。。。。。  今天日食 12:58  木′茶
84 15 避难去…最近各位哪里走  纸老虎MKⅡ 12:58  纸老虎MKⅡ
37 4 我严重抗议  
举报 使用道具
164        14        【外交】帮朋友做的外交图哈(做的不好)尽情吐槽吧,不介意的        花仙露露        1-23  花仙露露
97        9        外交帖发布        青空_幻羽        1-23  心已染黑
59        5        晚安,狗吧        狂S舞        1-23  心已染黑
20        1        啊        北野历        1-23  心已染黑
26        2        今年龙年。        铃仙兔兔受        1-23  心已染黑
58        5        亮子祝大家新年快乐咯~~~        IO亮了        1-23  心已染黑
60        6        祝大家新年快乐O(∩_∩)O~~~~赶紧的,我迫不及待收红包了~!~        烟花z叹雨凉        1-23  心已染黑
74        6        还有没睡的孩子么        纸老虎MKⅡ        1-23  北野历
541        44        【伪】某桃的一己之见---自爆-招亲(雾) [精品]        桃眼史紫        1-23  纸老虎MKⅡ
57        5        狗狗给大家拜年了!        伍狗狗        1-23  刊醬
101        7        额~我不是找喷的,dog days 是狗日嘛?        弦之奏        1-23  魭伳吥恭〞
37        3        其实嘛。。。。。。。。。        鹿目の圆        1-23  魭伳吥恭〞
55        8        新年快乐啊,呜咪呜咪~o>_<o~~~uu~~        青原刘ii小乌贼        1-23  imba3366
34        4        还没闭眼,一年就过去了        剑道苍茫        1-23  imba3366
25        2        我要是个团子我就祝大家团团圆圆        魭伳吥恭〞        1-23  IO亮了
27        4        新年快乐!亲们!!!!!!!!!!!!!        鹿目の圆        1-23  北野历
30        3        新春快乐 亲们 求挽尊~        流云望风        1-23  心已染黑
16        2        耶,新年快乐        北野历        1-23  心已染黑
13        1        祝福大家新年快乐喵        樱落的sola        1-23  IO亮了
66        10        Oye!~春节快乐=、=        来包小豆条        1-23  青空_幻羽
40        5        据说应该我来外交?        流云望风        1-23  纸老虎MKⅡ
56        7        那啥。。。尾子妹纸拜托咱的外交图送上~        莼黑色___        1-22  莼黑色___
15        1        话说现在到处是鞭炮声,扰人清梦~~~~~~~~~~~~~        剑道苍茫        1-22  月紫麒麟
16        1        【外交】百度龙之界点吧祝dogdays吧的大家新年快乐        龙点吧外交官2        1-22  IO亮了
35        3        【外交】another吧全体吧亲送来新春祝福        ㄗs遺莣oヤ        1-22  IO亮了
20        2        >.<新年快乐~        纸老虎MKⅡ        1-22  心已染黑
44        5        新年快乐        っ琉璃色し        1-22  心已染黑
35        4        【除夕】跟各位拜年~\(≥▽≤)/~啦啦啦        剑道苍茫        1-22  心已染黑
69        11        新年快乐        月紫麒麟        1-22  IO亮了
56        8        新年快乐~        ★AngelのSaber        1-22  IO亮了
16        1        【外交】百度fatezero吧祝贵吧新春愉快        FZ吧外交①号        1-22  IO亮了
23        2        正在下载:听俺爹的话        bdchenjianing        1-22  纸老虎MKⅡ
15        0        外交模板捏        铃仙兔兔受        1-22  铃仙兔兔受
71        8        今天晚上做外交,还是明天做外交        青空_幻羽        1-22  铃仙兔兔受
16        1        【外交+祝福】寒蝉鸣泣之时吧祝福大家春节快乐!        我曾经是MT        1-22  月紫麒麟
41        6        我没有节操        铃仙兔兔受        1-22  铃仙兔兔受
25        3        新年快乐~这里新人        狂S舞        1-22  铃仙兔兔受
44        4        都来一发吧        北野历        1-22  っ琉璃色し
42        3        偶也来一张除夕快乐贴、送上我的游戏视频、希望你们看得懂、、、、        烟花z叹雨凉        1-22  烟花z叹雨凉
86        8        →_→我的节操很少        纸老虎MKⅡ        1-22  北野历
178        21        【音乐】---有好听的动漫或游戏音乐拿出来分享一下吧!!        烟花z叹雨凉        1-22  烟花z叹雨凉
31        3        【新年快乐】sola来一帖        樱落的sola        1-22  纸老虎MKⅡ
38        4        今年没有30        铃仙兔兔受        1-22  北野历
31        2        吓了我一跳...        夜__星空        1-22  北野历
20        1        【新年快乐】大家都来一帖,不来一贴怎么行        心已染黑        1-22  IO亮了
56        4        关于dog days的中文译名……        IO亮了        1-22  IO亮了
69        9        新年好啊~~uu~~        青原刘ii小乌贼        1-22  心已染黑
30        3        新年快乐        铃仙兔兔受        1-22  心已染黑
78        7        呜……玩的太HIGH了忘了给大家发短信        樱落的sola        1-22  心已染黑
48        4        现在还在玩的熊孩子还有么        樱落的sola        1-22  铃仙兔兔受
举报 使用道具
标题:我只是厚颜无耻的问佳佳要一个新番吧..佳佳告诉我这里少一个吧主
内容:不过..那是9天前的事..1月25~日..

不满对着我来吧..至于上去了..我暂时就不会辞职..
不过..我答应佳佳会一直来..我会去好好去管..

至于你们什么态度..我不想知道..
总有人会反..有人会接受现实..有人会无所谓..

淡定点吧..孩子们...

回复:平民..总想当官..
当不了官..就怪不明主..
你们何必再这里斥责天朝的制度呢..

只是一个同流合污了的"官员"

HIME回复:你说这是天朝制度?
你说天朝黑暗?
那这只能说明你黑暗,你心理过于强大而已
不好意思
在天朝这个社会上还存在着一批反腐败、反黑暗的人民
那么你们也是被天朝严厉打击的批人(笑)
天朝制度
既然你是这么想的
那更不可能让你当了
我们要勇敢和邪恶势力作斗争
还有
不好意思 这里没你想得那么简单
这里已经不单单是一个贴吧这么简单了 这里已经是我们这群人的第二个家了

我的回复:不好意思,我就想相当一个劳工,我想把DD发展成让大家都知道的吧,让DD成为大家的家庭,我们这个家庭,这份情谊已经经过了一年的试炼。我从来都没想过权力,权力于我如何物?我们都不想要权力,因为我们对这个吧有特殊感情,所以我们愿意付出10倍的辛苦了振兴这个吧,何来权力,不了解DD吧的人啊,你是无法了解我们的羁绊的。难道你忍心,看见吧里一天没人说话。难道你忍心,看见和谐的广告常驻在这个吧。难道你忍心,在别吧欢庆节日的时候吧里依然一片混沌。就是因为吧主们,根本就没有什么愿意劳动的。就是因为管理层,才导致这么多人都走了,你能清楚那些眼睁睁看着自己的好友走却无能为力的人吗。在我成为外交组组长之前,没人做外交。在新一届图片组成立之前,图片数量总是那可怜的1900多张,更不用说MAD,MMD之类的了。我们都想为 吧里做些什么,可是,有的东西,必须要吧主才行。所以你那所谓的天朝权力论,在这个吧完全是不成立的,我也不想反驳什么,你有你的坚持,但是我也有我们所坚持和保护的东西。这里也已经是我们最后的这个圈子了,所以我不希望我们的这最后的小圈子,这充满了各种回忆的DD吧,就此破灭。最后可以用当年国民党将领说过的一句话来总结:
“国军之所以失败,是因为都想吃肉。而共军之所以能成功,就是因为都愿意啃骨头。”
同理,在这个吧,我们都是愿意啃骨头的人,仅此而已。

举报 使用道具
标题:心里话吧.. 大家辛苦了
内容:其实对于这个动画已经没有什么太多的感觉了 这个是实话 抱歉
依旧留在这里只是因为有认识的人
一起笑过 那段残留在记忆的时光
大家吵过 但是总还是在一起的
也许这份记忆会随时间流逝泛黄
但是这份感情不会消失

最初对于第三个吧主还抱有一份希望
但是看到那个帖子 已经 没有什么感觉了

【 平民..总想当官.. 】
【当不了官..就怪不明主.. 】
【你们何必再这里斥责天朝的制度呢.】.
平民总想当官吗..还真是绝对的词语呢
您为什么回到这里来呢
因为想要一个吧主
所以 她没有资格说这些话
天朝是天朝 我们生在这里
此生是我们的国家
我们不会去怪
我门所追寻的只是一份回忆
一份值得回忆至死的记忆
当外来者入侵她的家【是的 这里就是一个家一个小小的却又很温暖的家 要笑就笑吧】
她是什么感觉呢 也许说外来者过分了
但是她的话侮辱了大家
对于家人来说
大家是一体的
或许她可以让我们的离开
但是
这份羁绊的永远存在的
希望她能好好对待下次到这里来的人
真是抱歉啊 说了这么多
或许死亡真的是一种解脱吧

举报 使用道具
标题:「依旧马甲」我的心里话,真心
内容:这里也算经历了许多,我们会因为吧里某一个人的事而烦恼很久,会一起吵闹,会分享彼此有趣的事,有些事我想现在说出来。 我呢,经常会烦恼一些事,有时候觉得自己被大家讨厌,会觉得有没有有哪里做的不对,说了过分的话会觉得内疚,而且有时候会因为DD这里的一些小事而一整天不开心,多余的话我不想说,我现在只想认真的对这里的家人说 “我爱你们,我很爱你们,不管怎样,我们永远是一家人!!!”

举报 使用道具
标题:我们都是一家人,相亲相爱的一家人。
内容:说真的,这个动漫确实不能给人造成什么深刻的影响,或许,就是她的平淡和质朴的情感吧。
但是,因为这部动漫,大家,走到了一起,并且,产生了并不逊于这部动漫的情感。
这个吧,正式来说已经有一年了。
一年来,无数的风风雨雨,无数的悲欢离合,我们承受过,也经历过。
或许偶尔哭泣,或许偶尔欢笑,或许愤怒,或许伤怀。
大浪淘尽,方显真金。我们的友情,早已千锤百炼。
或许,吧友这个词已经不适合形容我们了。
我们,称呼对方,叫做死党,渣友,HIME,哥哥,妹妹,爸爸,外公。
所以,我们是一个家庭,一个能够坦诚相见,能承担家人痛苦的,幸福的,家庭。
还记得吗,YY里一起朗读过的买盐的文章。
一起唱过的葫芦娃,一起唱过的亿千万。
saber唱过的甩葱歌,我唱过的恋爱循环。
还记得吗,saber和琉璃的婚礼,我和尾子的婚礼。
在特定的日期为过生日的家人们献上祝福,
有凌晨的,有晌午的。也有晚上想起来的。
还有第二天补上的。
还记得吗,我们开过的坑
从雪貂的吧民文,到我的吧亲文。
大家参与过,见证过,分享过。
说大家是这个吧的元老,这是肯定的。
流云,还记得我们打过的DOTA吗。你一直被我虐来着。
小暗,还记得我们还有西瓜打过的三国杀吗,只要和你组队,我就没赢过。
丸子,红白,神父,还记得我们的苦逼四人组吧,没错,现在我们的头像还是。
saber,还记得暑假那些事发生时我和你YY的聊天吗?我们也挺过来了的!
小火,你是个baka,还是一个傲娇的baka,但是,我们也何尝不是呢
HIME,早就说过川渝不分家的,所以撒,我们两个就不用说老,懂的~
小创,还记得第一次到这个吧你怎么称呼我的吗,比克提你,和你的阿尔修斯相对。
麒麟,你的那张照片真是个萌妹子,琪琪,麟姐神马的别在意啊。
亮子,尼玛下次我去重庆或者福建你可得办招待。
尾子,乌贼,你们的画很好看,真的。
熊叔,虽然你是一个兄贵,但黑历史不也挺有趣的吗。
sola,六,你们两个秀吉,结果一个是真妹子一个却是文艺青年。
兔子,傻孩子,你该洗洗睡了啊,本吧三大土豪之一呢。
豆条,你该和基叔YOOOOOOOOO去了,大学要好好考啊!
泰戈尔,你是里番少年,我们都懂的。
傻妈,总有一天,我会把你吃掉,鸡肉味,嘎嘣脆。
琉璃,素直的性格,不愧是连saber都被你迷住了呢。
萝卜丝,你是不是要拌小乌贼才好吃呢。
小念,你总是无视我呢
以上,都是我的家人,其实,还有很多
蔷薇,RB,月咏,烟子,保姆,小雪,⑨姐,炮姐,小夜,馨酱,碳碳。。。。。
无数的名字浮现在了眼前
就如AB的片尾曲所说的:
闭上眼睛,总是能够听到耳边的笑声,虽然早已记不清楚,但不知为何,这就是现在我最重要的宝物。
也像刚加入神势力时候HIME所说的
我们,是一家人。
正是因为是一家人,所以,在今天这个时候。
在面对新吧主的无理威胁的时候,
我要保护,为了自己,也为了DD这个家。
或许,她心里还比较幼稚。
不过,我真的很想问。
当外人强行进入你的家,并且说:
你给我老实点,现在,我是这个家的老大。
你会有什么感想呢。
在她眼里,或许我们的这些行动不过是一桩笑话。
可是他似乎没有弄清楚,
我们到底是想要做什么。
这份羁绊,不是会这么轻易地就舍去的。
想要。。。。。改变。。。。。。
这是大家的心里话,DD不能再如同以前那个样子了。
或许有人说我们狭隘,说我们自私。
但在我们的立场看,那种人不也是自私的产物吗。
或许,这篇帖子晚上就会被删除,我们会在这个吧永久的封号。
但是,早已经无所畏惧了,不是吗。
只要这份羁绊还在,只要我们的欢笑,泪水还存在于这个吧的长河中的话。
我们,一直都在这里,不离不弃。
因为,
我们是一家人,相亲相爱的一家人。
所以,今天,我要誓死抗争。
二次元,已经不能再有任何的遗憾了!

举报 使用道具
标题:我只想说.....
内容:我只是个微不足道的人类
比起广阔的世界
我更关心眼前的东西
不能抛弃
所以我只是想守护能够守护的
那就是你们留下的回忆
曾今的那份眼泪
那份回忆
以及那摧残心灵的冷酷的现实
大家一起经历了的那段岁月
绝不能使这些都失去意义
对于那些不懂DD吧历史的人我只希望你们不要插手,谢谢!

举报 使用道具
标题:我们是一家人,是无法拆散的
内容:我还记得我刚来DD吧的时候DD才刚播到第二集,那个时候的DD吧可以说是刚刚起步。我还记得我我在这个吧认识的第一个朋友是丸子,我们曾经一起讨论过,一起笑过,我还记得曾经我几度想吃掉他(笑)。我还记得曾经红A想当神的时候我在一旁淡定的喝茶当各方的后援。我还记得曾经蔷薇小萝莉还找我讨论过吧文。我还记得小幻刚来时帮他取昵称,还一直叫他比克提尼。我还记得尤诺当初写文时我的设定能力突破天际被众人炮轰…(有点冏)。我还记得曾经和桃子小闹了一番(当然一下就和好了~)。我还记得曾经和吧友们闹翻了然后离开的这个吧,还记得小幻一次次的劝我回来。还记得我回来时正值Saber和琉璃的婚礼,记得当我回来时吧友们的热情欢迎,完全就不像是吵过架的样子。还记得……
所以说我们是无法拆散的,因为DD已经是我们的家!因为我们已经是一家人!任何想要破坏我们这个家或者我们的感情的陌生人我绝不原谅!绝不妥协!

举报 使用道具
吧主的职责 就是让整个贴吧团结一心 我敢问你做到了么【笑】 你的到来 只让我们感到愤
怒和不平等

或许对你来说 这个地方只是一个贴吧 但对我们这群常驻的吧民来说 这里是我们的第二个家

对 你是吧主 只不过删帖?封号? 这算是什么 领导对下级的威胁?

我想问这是一个吧主对吧民应有的口气么

我们在这个吧里生活的日子比你的发帖数还要多 所以 我想对你说 请你离开 这儿不欢迎你
举报 使用道具