快捷导航
标题D吧早已不仅仅是贴吧了……那是我们的家!
内容:记得初来DD吧还只是因为动漫,后来就在这里遇见了很多“家人”,DD没完结的时候我们一起聊剧情,打酱油,认亲戚…哪怕是后面的神战也是打酱油……萝卜丝这个名字还是吧友帮我起的,我现在去别的贴吧都是以萝卜丝自称,就算现在上高三了,不是长来贴吧!但我用手机进百度时总要点下DD吧看看,哪怕只是看看,不发帖也不回帖,但我真的每天都看了。这早成了我生活的日常。过年时收到了吧友们的拜年短信,很惊喜也很感动,我是没见过哪个贴吧的吧友做倒这个份上的……现在,我们就是排外了,外人就是外人,不是家人!

举报 使用道具
DD吧早已不仅仅是贴吧了……那是我们的家!
控球萝莉
mizuki萝丝
暗部疾影8
1楼
记得初来DD吧还只是因为动漫,后来就在这里遇见了很多“家人”,DD没完结的时候我们一起聊剧情,打酱油,认亲戚…哪怕是后面的神战也是打酱油……萝卜丝这个名字还是吧友帮我起的,我现在去别的贴吧都是以萝卜丝自称,就算现在上高三了,不是长来贴吧!但我用手机进百度时总要点下DD吧看看,哪怕只是看看,不发帖也不回帖,但我真的每天都看了。这早成了我生活的日常。过年时收到了吧友们的拜年短信,很惊喜也很感动,我是没见过哪个贴吧的吧友做倒这个份上的……现在,我们就是排外了,外人就是外人,不是家人!
举报 使用道具
我们是一家人,是无法拆散的

创世神阿尔修斯
炮阵首席4
1楼
我还记得我刚来DD吧的时候DD才刚播到第二集,那个时候的DD吧可以说是刚刚起步。我还记得我我在这个吧认识的第一个朋友是丸子,我们曾经一起讨论过,一起笑过,我还记得曾经我几度想吃掉他(笑)。我还记得曾经红A想当神的时候我在一旁淡定的喝茶当各方的后援。我还记得曾经蔷薇小萝莉还找我讨论过吧文。我还记得小幻刚来时帮他取昵称,还一直叫他比克提尼。我还记得尤诺当初写文时我的设定能力突破天际被众人炮轰…(有点冏)。我还记得曾经和桃子小闹了一番(当然一下就和好了~)。我还记得曾经和吧友们闹翻了然后离开的这个吧,还记得小幻一次次的劝我回来。还记得我回来时正值Saber和琉璃的婚礼,记得当我回来时吧友们的热情欢迎,完全就不像是吵过架的样子。还记得……
所以说我们是无法拆散的,因为DD已经是我们的家!因为我们已经是一家人!任何想要破坏我们这个家或者我们的感情的陌生人我绝不原谅!绝不妥协!
举报 使用道具
我只想说.....

★AngelのSaber
真红勇者9
1楼
我只是个微不足道的人类
比起广阔的世界
我更关心眼前的东西
不能抛弃
所以我只是想守护能够守护的
那就是你们留下的回忆
曾今的那份眼泪
那份回忆
以及那摧残心灵的冷酷的现实
大家一起经历了的那段岁月
绝不能使这些都失去意义
对于那些不懂DD吧历史的人我只希望你们不要插手,谢谢!
举报 使用道具

流云望风
暗部疾影8
5楼
你看现在WOW吧人心散乱!我们要严重抗议这种独裁行为!我只认可桃子为吧主 我来DD吧一年了 说这点话至少还是有份量的 新吧主你有本事封我看看!我告诉你 第一次换吧主就是我投诉下的!有第一次必然有第二次!

举报  | 2012-02-03 12:58回复

创世神阿尔修斯
炮阵首席4
6楼
引用 流云望风 (5楼)
你看现在WOW吧人心散乱!我们要严重抗议这种独裁行为!我只认可桃子为吧主 我来DD吧一年了 说这点话至少还是有份量的 新吧主你有本事封我看看!我告诉你 第一次换吧主就是我投诉下的!有第一次必然有第二次!
所以我们决不允许我们的乐园由一个陌生人来统治!
举报 使用道具