快捷导航
18 10982
Moritaka 发表于 2007-7-19 07:56 [复制链接]

小琳笔记 版规

严禁出现色情,血腥,暴力(不包括魔法战斗)之类的话题,见者删贴或关闭,情节严重者封ID
禁止人身攻击性质的帖子存在
本版允许转载同人作品,不过要在作品前加上[转]字。
本版欢迎原创作品,同样,发表原创作品要在作品前加上[原]字。
[***注意:本版严禁以转载顶替原创的行为,一经发现,将给予删贴或关闭,情节严重者封ID***]
原创作品经审核后,将给予加分奖励。优秀者置顶+精华呦,同志们加油吧
另外,对于认真的回复会有额外的奖励
不过,还请大家尽量不要催进度,毕竟赶工出来的东西质量并不会很高。为了看到更高质量的作品还请各位耐心等待。

从今天开始本区不接非奈叶作品,以前所有非奈叶作品将在近期清除,特此通知
请大家以后发帖如果是连载请在一帖中连载,别再重新开帖连,请各位注意!! 以后如果发现,主题合并后扣分
另外从今天起所有字数少于10(英文一个单词算1字,不包括字符)的帖一律视为水帖,请各位注意,所有水帖一律扣分(经验-1,缺几字扣几魔法),无论BZ还是平民,一视同仁

所有2周内无更新或回复的帖一律视为旧帖,全部关闭(连载的例外)
如果连载的超过两个月没有更新将暂时关闭,需要继续连载时请PM我,到时会把帖子重新打开
禁止发重复的内容,后发的一律删除

本帖除了对版规提意见或建议外请勿回复
有其他意见和建议的请在这里回复
违规的人举报请在这里回复,经审核后对于举报人会有奖励
举报 使用道具

共 18 个关于小琳笔记 版规的回复 最后回复于 2012-5-26 13:16

С

恩.......谢谢你的提议.......~~~~~以后欢迎你常来~~~~~
举报 使用道具

С

呵呵~我想应该是小琳的守则~
举报 使用道具

С

47579454StrikerS完结纪念计划由于在此驻站,申请本组作品的试读版可以发布多贴,(当然不会重复内容)。希望版主们通过并支持我们工作。如果有其他问题请到魔法少女奈叶StrikerS完结纪念活动发帖询问。                                                                                                     
                                                                                         BY47579454StrikerS完结纪念计划总组长 雪貂_尤诺(又名:拉克丝的哈罗)
举报 使用道具

С

纪念活动一定会支持的,如果有什么需要帮助的直接说,只要在我能力范围内的会尽量提供帮助的,发布多帖的话只要不重复应该没问题,别太过火就可以了 *^_^*
举报 使用道具

С

真难想象
两者的结合啊
举报 使用道具

С

睁一只眼闭一只眼,你就发吧
举报 使用道具

С

哎........不知道说什么好~
举报 使用道具

С

我说一句啊
池子好象是男的吧[ 本帖最后由 旭日の心 于 2007-11-8 13:08 编辑 ]
举报 使用道具

С

<!--quote--><div class='quotetop'>:<div class='quotemain'><!--quote1-->原帖由 旭日の心 于 2007-11-7 17:46 发表 <a href="http://forum.nanoha.com.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=6547&ptid=259" target="_blank"></a>
我说一句啊
池子好象是男的吧 <!--quote2--><!--quote3-->

如果他覺得他是女的話就誰都改變不了他的主觀..
就像他認為奈葉是某某肌肉男超3時的狀態一樣..

這個道理真複雜..
举报 使用道具