快捷导航
18 11017
Moritaka 发表于 2007-7-19 07:56 [复制链接]

小琳笔记 版规

С

我真的是越来越喜欢你对的龙珠控的观点了
举报 使用道具

С

*.严禁出现色情,血腥,暴力之类的话题,见者删贴或关闭,情节严重者封ID。
——此点中关于“暴力”请小琳笔记版版主给与我解释
  按照版规的文字如果我咬文嚼字的话!魔法战斗也要算到暴力里去哦!魔法战斗是奈叶的核心部分之一。以后谁还会发含有魔法战斗的同人小说,没有魔法战斗的同人小说(尤其是长篇)会好看吗?!
请相关版主赶紧修改措辞
举报 使用道具

С

关于这点这里的暴力不包括魔法战斗,指其他诸如对人体的伤害等

如果包括魔法战斗的话这个区也不用开了吧

版规已做修改
举报 使用道具

С

喂喂~~~这是不是太不尽人情了?:S83:: 还有这里不能发奈叶的TXT版本小说么?:S48:: 我有一个TXT版的~没有那个的话~发不上来~而且有点长~我不想复制下来在传~:S89:: :S89::
举报 使用道具

С

虽说是有点不近人情,但为了管理这也是必须的

要不着个区就乱了:S30::
举报 使用道具

С

:S36:: <u><font face="Trebuchet MS"><font size="5"><font color="magenta">额   那这样怎么哈奈叶 的东东啊 </u>
举报 使用道具

С

不知道,赫&
举报 使用道具

С

龙珠么。。。。弗利沙吐口口水就毁灭的地球连1X龙在上面那么破坏都没事。。。。。。。他们太强了。。。。但是我的奈叶更强。。。你们说是不/- -
举报 使用道具
哎呀。。这这我无语了。
举报 使用道具