快捷导航
已经联系了浩方的负责人*wuliao*.经过详细的商讨后.决定了以下内容.

为了和CGA等达到互盈.特此申明.日后的全部汉化版本[简体]将于载入LOGO加入CGA合作图标.

并且在载入语中加入以下信息"*特此感谢CGA与心魔组织的帮助与支持"

如此便可以开设NAF的HF专房..PS:那些有私人恩怨的请以大局为重.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入奈叶中文网

x
举报 使用道具

共 20 个关于--[为浩方开区特此申明]--的回复 最后回复于 2008-6-19 20:48

--[

:S49:: 批准吧
举报 使用道具

--[

說得真動聽
不過這番話不到你說
另外一提,申請凍結的人就是我

第一.你可以申請但請用"獲授權的圖",還有合不合作的事,到你決定嗎,先拿出你有"漢化授權的証據"
第二.你既然說自己才是真正官方,請星期四晚12點前交出証明,否則我會採取下一個行動
第三.請別把私人恩怨和"侵權"混在一起,擾亂視聽
第四.我嚴重不屑抹黑,陷害,這種毫無道德可言的行為
第五.敢做壞事就應該有接受失敗了所帶來的惡果的心理準備
第六.你挑錯對手了,以我為對手,你可能半點勝算都沒有[ 本帖最后由 高町奈葉 于 2008-6-16 17:50 编辑 ]
举报 使用道具

--[

請記著星期四晚上12點前把你的漢化授權証明貼到esm去
以上
举报 使用道具

--[

请问你给HF负责审核地图的人递交的地图是哪张?
如果你递交的是正版图,那偶感谢你.
如果是你改过版权的那张,那么不好意思,偶可以告你侵权.
为了开区,而要在地图上加以修改,这不是你能决定的事.不管汉化权在谁手里,毕竟现在地图不是你汉化的,所以你没权利决定.
更何况有汉化权的也不是你.如果HF的负责人是和你讨论的,那么他们找错人了.
还有,前几日VS的负责人来找过偶,通过谈判,现在VS上已经开设了奈叶大乱斗专区.
所以,如果你依然想用盗版图去HF开区,那么对不起~[ 本帖最后由 運命のSaber 于 2008-6-17 11:24 编辑 ]
举报 使用道具

--[

什么盗版图?正版图?图还有盗版????
举报 使用道具

--[

哪张是正版图,哪张是盗版?
举报 使用道具

--[

奈叶大乱斗主页上的图是正版
地址:    <a href="http://naf.nanoha.com.cn/" target="_blank">http://naf.nanoha.com.cn/</a>
或者你也可以在本论坛置顶的下载帖里下
除此之外,在其他地方下的图偶不能保证是不是正版
举报 使用道具

--[

哦,谢谢了。
举报 使用道具

--[

请给我记住.官方群是已经定下的.官方群这一名义不是跟着你命运走的.你想在哪是哪.那么告诉你.你错了..正是因为你的错误.所以我修改了LOGO.改正了你的妄想.听了很不爽是嘛?但是你的错已经被弥补了.
关于开游戏专区.这是很早的问题了.浩方优先考虑.其次是VS平台.(大陆方面.)你去VS开区.很好.很支持.
但是我们早就说过是以CGA-HF优先考虑.当然.开两个也可以..
*我申明过了.我和HF负责等人已经谈好了.如果你要去告我什么的话.你可以去.告诉你负责人是*wuliao*和everyguo等人.还有.我提醒你.我并没有把图给负责人.因为他们没有再次要求测图.你每次说话都以为你知道了情况....

你擅自将自己所驻扎的QQ群定意为NAF官方群.这种行为并没有经过群员和玩家们的同意..再次申明.官方群不是跟着你走的... 嘛.没什么了.一个礼拜内HF会开区.如果你不想HF开区.只想你申请的VS开.那你去负责人那里七嘴八舌.你的话一直是很有感染力的.
举报 使用道具