快捷导航

注:本人处女作,多多见谅!
以下是自序~ 不好之处多多见谅!
第一话重逢...................................................3
第二话钢琴杀手.............................................10
第三话回忆的味道..........................................43
第四话来自天空的颜色....................................50
第五话月湖光转.............................................60
第六话天空不蓝(含人物介绍2)......................69
第七话(插曲)危险色派对.............................73
第八话New start..........................................79
第九话永远之光.............................................87
第十话目的..................................................92
人物介绍1....................................................51
魔法介绍......................................................21
已有1人评分 经验 魔法 收起 理由
Moritaka +5 +30 继续加油

总评分: 经验 +5 魔法 +30 查看全部评分

举报 使用道具

共 95 个关于[原]魔法少女薇薇欧(第一季)Magical girl magikeru vivio (NO.1)至第十话的回复 最后回复于 2009-8-27 15:12

[

战斗机人事件五年后,机动六科的各位再次欢聚一堂。在欢喜的同时,来自时空管理局的电报让大家的心再次悬在了一线。
神秘的新成员到底是敌是友?天空中传来的钢琴声到底是福是祸?伴着朋友离开的悲痛,关键时刻薇薇欧会做出怎样的抉择?
一个全新的故事,即将拉开序幕~
正章要等一下~[ 本帖最后由 Dream祈梦 于 2008-6-30 19:25 编辑 ]
举报 使用道具

[第一话:重逢

“晚上好,疾风,好久不见了~”奈叶和菲特说完这句话,相视一笑。
“的确,五年了呢。我也很想大家的!”疾风笑着坐了下来。
“疾风,我们清了一个贵宾哦!想不想见啊?”奈叶突然把脸靠了过来。
疾风愣了愣:“当然要了!什么人啊?这么神秘?”
“这个么~嘻嘻。”奈叶举起食指摇了摇。
“当当当当!二等陆士薇薇欧!外加宿命之心(薇薇欧的法器)!”奈叶菲特做出一个组合鬼脸说。
“薇薇欧?二等陆士?薇薇欧是二等陆士了!”疾风一下子从板凳上站了起来。
“好啊?疾风姐!”我在奈叶菲特中间的位置坐了下来。
“薇薇欧,十一岁了把?”疾风抚摸着我的头说。
“奈叶姐!菲特姐!疾风姐!”几个快跑的身影出现在我面前。
昴、迪娅娜、艾利奥、凯珞!
“好!”大家的声音,好听的声音~
……
“让大家久等了!奶酪起司!”桃子的料理应该不错!…桃子算是奶奶了吧?
“谢~谢~!”
“奈叶的朋友这么开心呢!”桃子。
……
一个屏幕突然出现在眼前。
“疾风!”
“怎么了?”疾风。
“出事了!带奈叶她们来一下!拜托了!”
(时空管理局)
“到底怎么了?”疾风急切地问。
“各位看下这个。”屏幕上满是尸体,但没有任何血迹!
“谁这么厉害!完全没有一点血迹呢!”
奈叶一下子喊了出来。
大家保持着原来的姿势,愣住了…那人是何方神圣?
“而且现场报道说,没有一个死者身上有伤痕。所以局里希望疾风一佐和各位优秀的魔导师可以调查这件事。”
(办公室)
“希格洛,维塔,你们怎么看?”奈叶说着,眼神里充满了不安。
“对手是很强呢。”维塔说。
“是呢,能达到这一步的确非同小可!”莎玛尔的不安使大家的心又咯哒了一下,到底会是谁呢?
“亲允许我说一句”我突然站了起来,“世上能做到这一步的魔导师的确没几个,到底情况还是有的。我认为应该去现场调查一下,不用在这儿胡思乱想!”
“我赞同薇薇欧的想法!”奈叶也从沙发上站了起来。
“可以呀!我也赞同!”菲特说。
“我们行动吧!”疾风。
“是!”
(现场)
“疾风一佐!刚刚发现一名伤员,还没有死亡!请来一下!”
“我马上就到!”疾风。
“大家走吧!”
“是!”
(伤员检查现场)
“这应该不算伤员吧?哪有伤么?”奈叶困惑地说。
“是精神伤吧?”昂。
“你能说一下你是怎么受伤的么?”
“钢、钢、钢琴、的、的、声…”
“他应该是想说,钢琴的声音什么的。”凯珞。
“是呢。想说什么呢?”奈叶。
“不过已经可以断定是和钢琴有关!”我说。
“是呢!”
“话说回来,钢琴会和这次案件有什么关系呢?”疾风左手托着下巴说。
“会不会是和上次一样的,是一种精神操控魔法?”昂说。
“有可能是有人操控他说钢琴的…”奈叶。
“啊?”奈叶愣了一下,“有谁在弹钢琴么?”
“我也听到了!”
“我也是!”
“是真的!”
“好晕!脑袋好痛。”
“好难受!”
“厄?停下来了?”疾风。
“原因1:‘精神控制’无可能!”我笑着在记录本上划了一个叉。
“报告!已检查出魔法来自半径12千米内!”
“继续搜索!希望能找到具体位置!”奈叶。
“是!马上执行任务!”
“这一次的任务长已经定为奈叶了呢~”菲特。
“当然了!奈叶的经验在我们之中是最多的,在15年前的宝石种子事件中就积累了很多经验~”疾风。
“说起宝石种子,”菲特笑了笑说,“那可是我和奈叶第一次见面的时候呢!”
(菲特的回忆…)
“我准备好了!大家分头行动!我和菲特一组!希格罗(外加ss中出现的火焰戏魔法的,和希格罗合过体的那个精灵)和莎玛尔一组!维塔和扎菲拉一组!疾风和琳一组!薇薇欧回局待命!行动开始!”奈叶。
……
“请问,就附近有什么地方有钢琴之类的乐器?”
“我只知道圣树尔德大教堂有一架。不过最好不要去那儿,据说被诅咒了。”
“诅咒?”奈叶低头沉思了一下。
“您能不能说一下那是什么?”菲特。
“传说这儿住过一个女孩,那个女孩很漂亮,很有才华,当了这儿的修女…”
(第一话完,谢谢!)[ 本帖最后由 Dream祈梦 于 2008-7-10 17:12 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入奈叶中文网

x
举报 使用道具

[

咪咪卡露,玛吉卡露!薇薇剧场时间到!
妈妈遇上危险了!被诅咒的女孩是谁?好漂亮的小姐啊!对了,我要去救妈妈了!走了!
啊!忘记说了!以上是薇薇剧场!
次回!魔法少女玛吉卡露薇薇欧第二话!钢琴杀手!咪咪卡露,玛吉卡露!
举报 使用道具

[

没想到一话居然这么短。。。。字数有够少的。。。。。
不过从一开始就很吸引人啊~~加油~~

PS 废话一句:没有必要用那么多字(相对于你每一章的字数来说)来写预告啦。。。[ 本帖最后由 旭日の心 于 2008-7-4 18:37 编辑 ]
举报 使用道具

[

BZ通融一下!无论如何我都想说一句,还望您见谅!
深呼吸!“小梦!加油~~~~我支持你!!!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入奈叶中文网

x
举报 使用道具

[

第一章只是引子,第二章会有4000字的~
举报 使用道具

[

本人在干一项大工程,干完就来发贴!
举报 使用道具

[

普利西亚将在第二话出现的人物!这个名字很熟悉的哦!<!--editpost--><font class='editinfo'>此帖由 Dream祈梦 在 2008-08-27 10:00 进行编辑...<!--editpost1-->
举报 使用道具

[

“传说这儿住过一个女孩,那个女孩很漂亮,很有才华,当了这儿的修女。女孩原来是叫普利西亚的,在十五年前到这儿来的,她的母亲叫プレシア,但十年前她就没有再长高过。她和这位黄色头发的小姐长得很像,也是黄色的长发,黑色的眼睛,那么漂亮!哎~~”
“老爷爷继续说下去把!”菲特。
(“菲特……”奈叶自言自语的说)
“在两年前,她的眼睛就开始闪着绿光,可能是母亲去世的缘故把?那眼神中多少有几分忧虑。”
“那么老爷爷,圣树尔德大教堂在哪呢?”菲特。
“就在那边,”老爷爷用手指了指说,“不过你们真的要去呀?可要小心啊!”
“不用担心。”菲特。
“等一下!菲特!”奈叶。
(圣树尔德大教堂)
“菲特,去把艾蜜他们叫来是把?”奈叶。
“……”菲特。
“是那样的话就快呀!他们可是除我们之外知道宝石种子事件的人啊!”奈叶几乎是喊出来的。
树叶颤动,树叶颤动…那片天空不知何时落下了阳光,夕阳西下,夕阳西下~
菲特低头不语,静的只能感到树叶的沙沙声…
“算拉~我来告诉他们把。”奈叶面前出现了一个屏幕。
(太古遗产办公室)
“滴滴…滴滴…”
“呃…谁啊?”尤诺伸了个懒腰说。
“尤诺君!上班睡觉!不知道上级是怎么管的!”奈叶。
“奈叶!你…有…事…么?”尤诺。
“来一下好吗?把克诺洛他们也叫来,是有关宝石种子和プレシア的事。”奈叶把眉头锁紧,让尤诺多少有些不安。
(圣树尔德大教堂)
“教堂果然不一样!让人有一些身处无人仙界的感觉呢!”奈叶四处张望着,“菲特酱!你说呢?”
“还好吧。这儿…”菲特。
“可能吧…”奈叶无奈地说。
“等一下!”奈叶突然拉住菲特的手说,“菲特…那边~”
“普利西亚!”
奈叶、菲特相视了一下,“……是真的…”
“好久没有人这么叫我了~”坐在钢琴前的女孩突然停下了手指,向奈叶走去,(“你……”奈叶。)“他们叫我什么『诅咒之子』什么的,我完全听不懂咽~”
“听不懂也许更好…”菲特小声说了一句。
“什么?”女孩,“那么两位有什么事么?”
“尤诺君,库诺罗君~”奈叶。
库诺罗走上前说“关于这次(“库诺罗君…”奈叶。库诺罗向奈叶做了一个“不要”的手势。)钢琴杀人事件,你很有嫌疑…”
“什么嫌疑?”普利西亚。
“不要随便打断我的话!”库诺罗。
“…好的~”普利西亚。
“所以,给我你的手。”库诺罗从容地把手铐戴在普利西亚伸出的双手上,“那么这次事件的负责人…”
“是我!”奈叶。
“高町 奈叶,”库诺罗望了一眼奈叶说,“请把她送回机动六科。其他事情你们自己处理。给你们准备了直升飞机和驾驶员,再见了。”
~第二话未完~[ 本帖最后由 Dream祈梦 于 2008-7-10 17:12 编辑 ]
举报 使用道具