快捷导航

[

圣树尔德(Setsooirld)
需要法器的随意魔法式,有防护服,类似于咒术,但法器没有固定的三种形态,由魔法使心态变化而变化。有时可无需法器。
维雷尔(Wanile)
无需法器的随意魔法式,无防护服,随时使用,类似于仙术,以治疗魔法为主,攻击魔法为次。添加法器后攻击魔法会加强。
举报 使用道具

[

:S27:: 是不是很难懂?:S30::
是的话我也没法子~
PS:等于没说~(别抛鸡蛋!逃跑中~)
举报 使用道具

[

(来一段插曲吧!
1~2~3~4~5~~ Mohan COS开始了!
鳗鱼だんご:大家早上好!我是主持人鳗鱼だんご,大家请叫我小鱼!那么接下来!这位是~
皮蛋:呃…我是鱼小姐的助手皮蛋~其实这是某鱼要我这么取的名名~
小鱼:你再说什么!!!
小皮:总之,大家请叫我小皮!~这个名字其实还好些~
小鱼:你说什么!!!
小皮:呵~啊哈哈哈~
小鱼:我们今天要COS什么呢?
小皮:薇薇欧吧!主人公么!!
小鱼:不对~
小皮:我又什么地方不对了!!!
小鱼:我们今天要COS的是,

普利西亚!!普利西亚可是一个大美人呢!我想各位菲特控也会抛下菲特去找她的!
小皮:那么首先!上台词!
小鱼:是先由我来念的~
“好久没有人这么叫我了~, 他们叫我什么『诅咒之子』什么的,我完全听不懂咽~”
“什么?那么两位有什么事么?”
是不是很像?我可是COS专家呢!那么接下来的由小皮来念!
小皮:鱼啊~
小鱼:啊?
小皮:我是男的~
小鱼:有啥关系?
小皮:啊!下班了!走了!
小鱼:你这家伙!
咳咳~言归正传!今天的Mohan COS就到这儿了!
接下来是魔法少女薇薇欧!
回来!你这家伙!!!)
(在走向飞机的路上)
“克诺罗连飞机都带来了呢!”奈叶。
“恩~~”菲特。
奈叶不安地忘了菲特一眼。在屏幕前,我愣住了,菲特一直是个坚强的人,怎么现在~算了,这是菲特自己的事~
(飞机上)
“据说还有驾驶员呢!会是谁呢?”奈叶。
“你就是奈叶前辈把?”坐在驾驶位的哪个人回过头说,“我是二等空尉矾贝和佳子,叫我佳子就行了。”
和佳子又指着旁边的女孩子说:“这是水树植奈。”
“你们好!”植奈。
“你好!”普利西亚。
“你是~”植奈。
“我叫普利西亚,姓泰坦斯罗纱!”普利西亚。
“泰坦斯罗纱~啊~这样呢~”佳子。
“1~2~3!起飞了!”佳子。
(希格罗(外加ss中出现的火焰戏魔法的,和希格罗合过体的那个精灵)和莎玛尔那边)
“希格罗,你看!”莎玛尔。
“啊!!”远方的。
“防御!呃~~”希格罗身体明显地向后退。
“你就是希格罗?真是不堪一击!”少女,“本小姐可没工夫跟你玩!不过我们还会再见面的!啊哈哈哈哈~”
“回去吧!”莎玛尔。
“恩!”希格罗点了点头。
(办公室)
“就是这样啊~”奈叶,“从来没见过~真让人不明白!”
“薇薇欧!这件事就交给你了!”奈叶。
“是!”薇薇欧。
“奈叶很信任她呢~”疾风。
“毕竟是自己的女儿~”琳。
<font size="7"><font color="Red">~第二话未完~
举报 使用道具

[

加油加油!我很期待下一话哦!对了!有没有魔法战斗的描写啊!呵呵!我可是很期待啊!
举报 使用道具

[

先谢谢小x的支持!当然有了!

ps:透露一下~
看这个小说要有心理准备!
会~~~
会~~~
会~~~
会~~~
会~~~
会~~~
会~~~
会~~~
会~~~

哭死的~~
举报 使用道具

[

HO~HO~小说写的不错吗?对于处女作而言。叙述方式简易却别有内涵,故事情节随和而透露着隐秘!恩+作为新手来说,还是有发展的潜质的!继续努力!期待你的下一话能把不足的地方修正过来!(至于你哪里不足,我就不一一指出了,这必须靠你自己却发现,只有这样你才会得到成长!)
举报 使用道具

[

也不能说是新手~
只是第一次正式发表而已~:S63::
举报 使用道具

[

(希格罗被袭击的现场)
“按照现场痕迹和当事人口述,对方只袭击了一次。只是警告而已吧?”薇薇欧。
“高町小姐(这儿指薇薇欧)!”
“怎么了?”薇薇欧。
“发生紧急情况,请您过去一下!”
望着面前的粉红头发的少女,薇薇欧好象想起了什么。这个女孩是…
(回忆。一年前的塞备尔沉船事件)
“快抓住我的手!快!”薇薇欧向一个女孩伸出了右手。
(回忆终了)
可现在这个女孩就伫立在她的面前!她救出的那个九岁少女,失去双亲的九岁少女…
“您怎么了?高町小姐?”
“没什么~你叫什么?”薇薇欧。
“我叫雪绪,维雷尔 雪绪。”雪绪说着敬了一个军礼。
“快带我去现场吧!”薇薇欧。
(检查完现场后)
“雪绪想当医疗部的成员吗?”薇薇欧。
“想啊~不过~”雪绪。
(远处又传来了笑声~)
“姐姐,我们走吧?”
“看来是这样呢!Let's go!啊哈哈哈哈~这只是开始!雪绪姐姐~啊哈哈哈哈...”
~第二话未完~[ 本帖最后由 Dream祈梦 于 2008-7-13 15:14 编辑 ]
举报 使用道具

[

现在更新相当慢啊!~:S89::
所以一章可能要占好几个贴~:S63::
不当之处多多谅解啊!
最后还是谢谢支持!:S75::
举报 使用道具

[

是这样吗?那真的很抱歉!忘记我刚才的那些话吧!
举报 使用道具