快捷导航
支持楼主,请楼主快点更新.
举报 使用道具

第十话:目的

总是以为自己是为了别人,但现在才知道,原来有很多人是为了我。就算我曾经让他多么痛苦,但如今,雪绪还是为了我的笑脸而战,但是你的死亡我一点也不高兴,因为,我曾经给了你第二次生命。
  魔法少女薇薇欧,要开始了~~

望着那片云彩 就像是生命再来一次
不会后悔的!!
Go to the futrue!

不安的双眼 我看得清清楚楚
现在意见不用担心
因为 我 就在你身旁
Go to the futrue I can see
the rainbow in the sky!
A very big candyfllow
lots of sugar.

And then no one know my heart
is going to fly fly fly!

To my futrue happiness...
我竭尽所能 即使被所有人遗忘
因为没有什么存在
可以比你更加重要
My futrue happiness
some thing I can be?
To my history's flying!
I know I can do!

So I go to the park and singing to the sun!!
To my futrue happiness!
To my futrue happiness.
(此歌名曰《To my futrue happiness!》,下为1~9话主题曲(是指下一帖)
由于电脑出了点问题,所以到现在只能更新一点点,还望见谅!
举报 使用道具

接上

1~9话主题曲:
白色的光芒
明日的记忆场所
即使放弃了事实
My star still only following you!
one more play
从天而注的白色光芒
没有人知道
他来自何方
除了你依然了解一切
我留下的痕迹
For feeling!
其中的情感全部都领会
只用忘怀一切
便了结
feeling!
于是绕着地球转圈
只愿守护永不完结的一切
这个写完进入正题~
第十话:目的
“菲特!”
“是奈叶呀,是有关雪琦她们的事么?”
“嗯,雪莉已经醒来了,可以开始审问了。”
“好,我这就去!”
“拜捏!”
那就是,奈叶吧?
孤独的灵魂,问着自己。因为我永远不能走进天堂。
“啊,菲特妈妈,你终于来了呀,薇薇欧等了半天呢。”
“我来了。”
“你就是菲特么,据说你的速度很快啊?”
“我和雷霆战斧本来就是以速度著称的。”菲特严肃了起来。
“是么?哈哈哈哈!”雪琦突然笑了起来。
“你笑什么?”薇薇欧生气地站了起来。
“薇薇欧,别激动!”
“刚才是你问我为什么笑吧?我告诉你,就凭你们,是无法阻止我成为最强魔法使之路的!!!哈哈哈哈!”
“菲特妈妈,小心下面!!”
“这是什...”话说到一半,菲特的眼睛就变的黯然无光。
“控制魔法!”
“你的心灵术很强啊,居然控制不了你呢,小鬼!”
“快点把菲特变回来!!!”薇薇欧手中生出无限的火焰,“快点!”
“要攻击吗,如果这样呢?”话音还未落,菲特就当在了雪琦面前,“无法动了吧?”
“Arc saber(弧光飞刃)”
“妈妈!”薇薇欧躲过菲特的飞机便向指挥室跑去。’
“薇薇欧!”
“怎么了,前辈。”
“妈妈,植奈。菲特被控制了!”
“控制?”
“是我的疏忽,那个雪琦擅长控制魔法。所以菲特是被她控制了。”
“得先救出菲特呢。”
谁也没有听到,悠远灵魂的叹息,现在我只能为你们打气了呢,奈叶。我并不后悔败在你们手上。
“那个,植奈,我会一些心灵法术...”薇薇欧在植奈耳边说起了悄悄话。
“不知道可不可以。”
“一定可以的,我相信薇薇欧!”植奈的笑容似乎胸有成竹,“奈叶前辈!我们可以赢的!”
“加油哦。”
“在说什么呢?”雪琦不知从那钻了出来,“攻击!”
“Plasma Lancer(雷子灵枪)!”
举报 使用道具
“Axel Shooter(流星灵弹)!”
菲特刚刚放出的攻击马上被奈叶抵御住了,一旁的植奈似乎正在组成魔法排列阵(解释请在统一的解释帖中找)。
我这个灵魂也该去帮上什么忙了吧?奈叶不会对菲特下死手,但我可以!
“Best Vocal(最美之声)。”
不知从哪儿传来歌声,但随着歌声,白莲色的火焰从空中升起,渐渐地变成了一道透明的墙壁,挡在奈叶面前。
无论白莲在何方我都可以控制它,因为我已经把自己的招式与它融合,无法分开的两人,永远!!!
“这是白莲,难道是月铃子!”
不等大家回过神来,巨大的光芒已经瞬间破坏了菲特张开的护壁,等到平静下来,菲特和雪琦都倒下了。
“虽然不知道谁,单位我们拖延了时间呢!法阵布好了,发动吧,薇薇欧!!!”
“嗯!”薇薇欧应了一声,“宿命之心!!!”
“Yes,my Master.”
“My Deity,please allow me,bring my heart to others,no complain,no requite,help me...”
圣白色的光芒立刻笼罩了所有人,只有菲特已经安详地睡着了。
“太好了,看来菲特不会受控制了!”
“嗯,不过雪琦呢?”
“逃了吧。”
“也许,不过雪琦的目的应该是征服世界吧?”
“嗯,刚才的那个,是月铃子吧。”
“我相信是她。”
“我也是!!”

今天先把它放上去,明天用编辑更新,注意查看!!!
举报 使用道具
梦酱啊,我乱入提个建议……

往后如果你不能一次更新完预想的内容,不如暂时把这帖锁起来,等彻底完成了再解锁即可……
举报 使用道具
支持!!!
举报 使用道具