快捷导航
我很期待下一集的內容,加油!!
举报 使用道具

第八话:New start(第三部分)

从小时候开始就一直是这样呢,当上了女王也长不大的青梅竹马~
……
“植奈,你早就知道我是妖怪的吧…”
“因为知道才会让矾贝小姐救你的嘛。”植奈故意用口耐的声音说道。
“让矾贝小姐…”
“说了也没有人会相信的,我会神通力,我至今为止一直控制着矾贝小姐的肉体。因为矾贝小姐,早就死了…”
死了…

“够了,Misar,差不多可以明白她和植奈的要好关系了…有那样的回忆的话…”
“薇薇欧前辈!”
“雪绪?怎么了!”
“刚才接到通告说A队13区出现大批阔发者,不过幸好与上次的不同,所以大家已经去支援了,维塔他们会继续留守基地,奈叶已经带领大批人马去前线了,特此转告让薇薇欧指挥基地!”雪绪说着敬了一个军礼。
“遵命!”薇薇欧也敬了一个军礼。
“我么…”雪绪压低了声音,“因为看到了一个东西所以要到前线去,再见…薇薇欧前辈。”
“恩,再见!”

“这一次的型号似乎对高空战斗很在行,大家要小心!!!”疾风向大家发令。
“是!”

“天魔灭迹!!!”疾风又发动远距离攻击,但阔发者似乎并没有受到影响。
“疾风,你认为雕虫小技可以再伤到改良后的阔发者们么?”月铃子突然出现在空中,身旁站着雪琦和雪莉。
难道说…

“放心!维雷尔我们来对付!”这时植奈和和佳子出现了。
“准备好了么,佳子!”植奈和佳子手上出现了术痕(圣树尔德的部分魔法要使用到术痕)
“恩!”
“自于天空中的露水啊,此刻赐予我力量吧,将万物化为掌心中的一点…”说着一道光线移动到她们手中,“二重力解!!!”
只见雪琦和雪莉已经开始晕倒,被植奈两人接住。
“刚才的是~~~”
“圣树尔德的力解术,”植奈忙解释道,“只要对方的魔力小于自己就可以使用,瓦解他人所有魔力!”
“这样吗?”月铃子笑道,“变得有趣了呢!”
“植奈你带他们回去,佳子留在这儿!”
“是!”
好戏还在后头呢!白莲!

“圣树尔德的法术呢,相当有趣呢,”薇薇欧在观察着监视器,“是吗,藏起来的艾尔芙姐姐。”
“被发现了啊,不过相当好玩呢!呵呵~”艾尔芙显出人形。
“不,好戏还在后头呢。”薇薇欧垂下脸来。
“唉?”

“月铃子,我不会让你得逞的!!!”
“连我要干什么都不知道不是么?”月铃子冷笑一声。
“唉?”疾风愣住了。
难道不是为了打倒我们?
第八话完
第九话:永远之光
举报 使用道具
梦酱的创作才华真是太出色了……能写到这种程度真是无限接近专业水准啦!
举报 使用道具
这是小说吗?
已有1人评分 经验 收起 理由
旭日の心 -2 字数不够……

总评分: 经验 -2 查看全部评分

举报 使用道具
84# 奈叶_烈日之心

楼上的问句有点令我无语~
不过我不得不说~是的

另外谢谢晓强(虽然不明意思)喵~
举报 使用道具
又是小说啊~~~!!!!
已有1人评分 经验 收起 理由
旭日の心 -2 字数不够……

总评分: 经验 -2 查看全部评分

举报 使用道具
好久没更新了,会不会等死了呢(在考试嘛)我来了哦!

第九话:永远之光

这种无限的感觉,就像夜仲死去时一样,现在的我,和他一样化作光芒也无所谓了…

“白莲!我向你宣战!”雪绪出现在疾风面前。
“雪绪?”
“这儿交给我就好了,疾风前辈。”
“在犹豫么,雪绪。”月铃子笑了一下,“我正想见识一下你从阳之骑士那儿窃取的力量呢!”

已经无法回头了,是吗,雪绪…

“等等,驾驶员前辈。”正在飞机上的植奈突然叫住了驾驶员。
“怎么了?”
“这个叫雪琦的孩子好像…”
“醒了,我醒了是吗?”雪琦突然从地上站了起来。
“驾驶员前辈,带雪莉走,把我们丢在这儿就行了!”
“很好的方法呢,我们做个了断吧!植奈!”
自信的女孩笑了笑。
“正合我意!成交!雪琦。”
一定要赢!
“那么到下面的山上去吧!”
“嗯,没有意见。”
“晚了,想决斗已经晚了。”
…“谁?”植奈寻找着声音的来源。
“找我么?这儿呢!”
“琴小姐!”雪琦惊讶地望着山上。
“什么?”
顺着雪琦的眼光,一个蓝色的身影矗立于山峰,脚下的魔法阵发出迷雾般的苍兰,手中似乎还拿着一个巨大的十字架。
“空中的迅音啊,令苍月的光环照耀着大地吧…”伴随着咒文的吟诵,绿色的山林似乎结上了冰霜,天空中的翅膀格外耀眼。
“冰轮。”
白色的…炮击?

“白莲,不,月铃子,你最好做好觉悟。”雪绪望着月铃子说道。
“你也要做好同归于尽的觉悟哦!”
“当然!”
夜仲,我马上来陪你。

“薇薇欧。”
“什么事。”
“不去管植奈和雪绪真的好么?”艾尔芙一边吃着狗粮一边说。
“相信他们吧”
这回事雪绪最好的归宿…
举报 使用道具
记忆中的那天,雪,下的很大很大,那座山庄,像是被雪染上了纯白一般,格外耀眼。
“雪,和你的名字一样,不过,雪有什么思绪呢?”你的眼睛,蓝色的,好美…
不过现在,我已经明了,雪的思绪就是…

“觉悟吧,雪绪!”
“不…”雪绪将手伸过头顶,轻而易举地接下了月铃子的攻击。
“唉?我的‘巨刀’被…”
“的确呢,雪没有无忧无虑的时候,我也是一样,永远,等待着融化的那一刻,等待着,讯音…”
说完就只剩下鲜血和眼泪一起肆略地流淌。
“维雷尔雪绪,久违了吧。”
自己和自己说话,不…
月铃子翻身离开了雪绪。
“没错!”雪绪突然抬起头来大喊,“我久违了的,全~力~作~战~!”

“如何呢,植奈,招架不住了吧?”琴一边向植奈发动攻击一边说道。
“当然…”植奈皱紧了眉头,“不过,我一定要让前辈他们安全到达总部。”
“啊咧啊咧,这么认真的样子连我都吃了一惊呢!”
“雪琦,别忘了我们可是对立关系!”
“当然了,我又不是不知道,真是的!”雪琦做无奈状。
绝对不会放过你们的。
变得无趣了呢…真是的。

“哈哈,雪绪,你哪来这么大耐力,接得下我的讯灵斩。不过…花舞!”伴着喊声,无数白色的花瓣舞落下来,就象舞蹈的仙女。
“双斩。”雪绪用一只手向空中挥了挥,无数的花瓣便成了两半。
“厉害…”我要加油了呢,月铃月铃!
接着天空中就出现了两道光影的追逐,不是儿童的趣乐,这才是真正的战斗,真正的存在!
“奈叶妈妈…”
“薇薇欧?怎么了?”
“请你看一下这边…”
画面上是植奈和琴的战斗,植奈明显处于下风。
“植奈…”
“菲特!!!”
“什么事,奈叶酱,怎么了。”
“这边拜托了。”说着奈叶便开始向远方飞翔。
等着我哦,植奈!
举报 使用道具
抱歉,小梦,由于是手机上网我今天才看到你的帖子。的确,我就是在你不在的时候,回来的!
小说我很喜欢,剧情也很棒,文笔吗,很难想象这是处女作唉~
可以说,这是除了L的SE,我唯一喜欢一部魔炮同人。支持,无限支持~期待更新,不要让我们等太久哦~
PS:为了能第一时间发现你,我能给你带上铃铛吗?(喵~)
举报 使用道具
我曾经在白纸上无限的涂抹着,构想着自己的未来,直到那一天,我积蓄的所有,瞬间殆尽了。我在哭。有好像没有。记者那个魔导师,为什么不让我与他们一起葬身?我也记得你,为什么不让我与你一起死?明明不需要活下去了…
现在,我只愿放弃,但是,做不到,因为,我又见到了那个魔导师,想起了她救我时的眼睛,忧郁。现在她的眼睛是多么美丽的颜色,不想再失去了,所以,我是为了她,而战。
“不能输…”

“来自天空中的光芒啊,与吾一同追漱时间吧,神光啊…”雪绪的周围升起了无限的光芒,似乎吞噬着她的身体。
“不要啊,雪绪,用了秘术你会死的!!!”疾风嘶声力竭地呐喊着,不过似乎雪绪心已下令。
“死…”月铃子默念着,“那么我也无所顾虑了呢。白莲的力量啊,将无数的地狱之炎汇聚于我手中吧…”月铃子的下半身开始慢慢消失。
“永恒之光!”“白莲之火!”
我们同样选择了死亡,在天堂才能成为朋友吧,不过我可是坚信着的哦!
瞬间,我仿佛看到夜仲回来了,和雪绪一起在天空中飞翔,那片多出的云,一定是他们的化身,永恒的光芒。
那么另一片云,就是月铃子了吧。

“月铃子他死了呢。”琴趴在栏杆上说道。
“白莲已经回收了,琴。”小香走出侧门对琴说道。
“是么,那么找到解开那孩子的封印的方法了么。”
“好像要用到强大的声控魔法。”
“月铃子死了呢,这事变麻烦了。”
“交给我好了,”小香微笑了一下,“对了,奈叶那边…”
“我中途走了,雪琦已经被抓到了呢。而且,夜仲回来了。”
“是么?”
不知道那个男孩是什么人,竟让两个人如此在乎,还让琴看到他为雪绪死的那一幕…
此话終,第十话:目的
举报 使用道具