快捷导航
167 40094
纱布骑士 发表于 2008-9-14 11:43 [复制链接]

本区专用灌水楼!

最近一直迷迷糊糊的……
其实比较想水一下,其实更想去睡一觉……
举报 使用道具
话说小鸣,你给了我那么大笔“钱”,我真是受之有愧……
这样,这钱就当是你借我的吧。多多少少也要还点。
举报 使用道具
……
发展好了再说吧……
话说咱现在也没什么好追求的了(毕竟城市也快建满了)
有钱也只能投资到商会里面,
然后就是等着升到最高级之后用高倍的利润卡买东西
再就是建城市了
所以说,主要是在线时间的问题……
举报 使用道具
最近很少上网,冒似错过了好多好多的事情!有点不干那!现在也只能偷偷用手机上网了。。感觉一点自由感都没有了!
举报 使用道具

{:4_139:}也许现在来不及了吧!不过,{:4_137:}既然自己的事情都差不多都解决了。。我想我会重新振作起来{:4_141:}。。开始对生命的旋律进行编写。。{:4_149:}
至于《我的新娘12岁》{:4_171:},我决定暂时停下来了。。{:4_82:}先把生命的旋律写完在说吧。。
(一直逛这里的Salya。{:4_116:}看到后先对你说声对不起了!{:4_101:} )

曾对鸣所说的MAD的教程。。虽然自己很想帮个忙{:4_126:}。。可惜,有心无力了。。

最后对某人补一句:我觉得这里比任何地方都要好。。{:4_165:}所以,还是省省力气吧{:4_106:}
举报 使用道具
好久不见~~欢迎回来~~
举报 使用道具
旭日这段时间还在忙于备考吗?感觉不是经常在线嘛。。。

PS:其实是自己的MAD软件到期了(都没来得及怎么用-。-),不然我还真打算弄个初级教程。从最基本的教大家如何制作MAD,满足部分想制作MAD的心愿了。
举报 使用道具

……………………………………
其实是想持续一贯的省略号作风……
非常无奈……五一本来是三天的假期(5.1,5.2,5.3)
结果五月4,5,6三天期中考……
三天全部都搭在复习上了……
明天后天还有考试……
根本就不让人休息……
偶尔想一想,还是早点毕业少受罪……

不发牢骚了(众:你不是发了一堆……)

话说最近也没干什么正经事,成天到晓强的专区下歌……
看来毕业以前有空的机会少了……
五一劳动节刚过完,该评劳模的就评了吧……
(本来想说:该休息的就休息休息吧)
偶尔也要注意休息,给自己放放假……

以上仍然属于发牢骚……

L哥哥,小雪,旭日,(因为晓强没在楼上,所以就不点你名了,总之还是要多谢的)
各位版主,各位同学,各位非同学的同学,大家都要加油哦!

以下略……
举报 使用道具
小鸣-。-
咱也米好到哪去…有多久米有正常睡眠的偶,都快不记得中午是个什么样的存在了…
5.1已经过了,虽然遗憾未能旅旅游,泡泡酒吧…就让那些遗憾,去见鬼吧…
举报 使用道具
小鸣呀,高二与高三比起来,真的不算什么的…………
所以一定要有心理准备啊…………
举报 使用道具