快捷导航
167 40075
纱布骑士 发表于 2008-9-14 11:43 [复制链接]

本区专用灌水楼!

啊啦啦~~奴家爬上来喘口气~~
话说最近怎么没人上来喘气??
举报 使用道具

小璃早~最近大家都在忙,好像的确是冷清了……

但愿过年的时候大家都能在群里出现吧……
感觉最近总是说出会冷场的话……

大家都在为生活努力吧……

某位最近没有消息的同好,愿乐观,
某位不知道是否还在赶稿的同好,愿坚定,
某位也许还在打工却还在自习的同好,愿快乐,
某位不知道是否还在玩DNF的同好,愿尽兴,
还有某位遇到了某就一定会被涮的同好……

语法貌似不通……好像还很想某晚会台词……

总之,愿大家(小璃+以上的大家)生活开心。
                                                                      工作中的某鸣
举报 使用道具
某位不知道是否还在玩DNF的同好,愿尽兴,{:4_166:}
这是在说我吧- -
{:4_163:}不过我不否认。但是没办法,小雪不在,L出现的时间老是不稳定,我的工作是翻新更正资料的不足。所以他也联系不上,我除了泡游戏,真不知道还能做什么。{:4_153:}
话说,小X最近怎么了?{:4_127:}怎么不见他上线啊。
还有,L说要让我修正一份资料,什么资料啊?那个魔舞者的?{:4_149:}如果是,我已经完工了。什么时候验收啊~~~{:4_130:}
举报 使用道具
Lee早。
小鸣很长一段时间没看到L了……
倒是看到小X的次数比较多,不如说前两天刚看到。
举报 使用道具
Lee你找我?你竟然会找我?{:4_143:}
话说我这几天都在啊{:4_135:}不在的,好象是You吧{:4_165:}
举报 使用道具
小鸣同学来冒泡~{:3_60:}
在世界各地出没的同好会各位,工作繁忙的晓强和音乐海岸,Fight!
举报 使用道具
很早以前- -我曾经来了。。然后登陆不上。。。囧!!!
于是现在才上来冒泡。。= =

大喊一句:大家都好吗??
小鸣。。好久好久。。好久没见到你了!!!抱住!!
举报 使用道具
确实好久没有冒泡了。感觉都有些快潜水潜的快无奈了。最终氧气瓶没氧气了。出来透透气吧。
举报 使用道具
算了吧贼大哥- -
你就是淹死了也会复活的。。丝毫不需要担心。。

然后- -发完这一贴。。我发现。。。我居然升级了!!!
举报 使用道具
L前辈=贼大哥吗?
呵呵!好久没有回来了呢!怀念居多吧!大家也都在努力的为了生活努力吧!呵呵!
突然词穷了!呵呵…~(恐怖的笑过~)
PS:不知道什么时候才是终结!希望大家也能够顺利且安康!!!!!!!!!
举报 使用道具