快捷导航
167 40073
纱布骑士 发表于 2008-9-14 11:43 [复制链接]

本区专用灌水楼!

……
真的吗……
这是分地域的吧……(表砸我)
虽说上了高三就不指望能玩上了……
不过好歹也要是人过的生活……
举报 使用道具
本来我也以为高三是很恐怖的…………
不过你看,我到现在还能在论坛上吐槽,就说明忙里偷闲还是能够的…………
当然啦,学习永远是第一位的。适当的放松是完全需要的。
高三当然是人过的生活。要学会张弛有度~~

PS  说得我好像挺厉害似的………………
  其实我有个一本就满足了…………  = =
   不出意外的话应该可以…………… = =
举报 使用道具
置顶!置顶!置顶!置顶!置顶!置顶!
举报 使用道具
楼上的,不要到处都有灌水的嫌疑啊…………
举报 使用道具
NNN久不露面的孩子来了~~~!!!
举报 使用道具
小璃~
好久不见~
举报 使用道具
小璃~
好久不见~
举报 使用道具
果然……WAP发帖就只有重复……
举报 使用道具
L不在……
小学不在……
真的有资料泄漏你们真的不打算管吗……
破晓……不是出现了吗……
早知道问问L有没有办法弄到工作室的管理权了……

我要装傻……
小X,说到提问,小鸣倒是最想知道:
“D.I.M提出的‘收购’洛依斯神话‘版权’的事宜”
“D.I.M提出的‘相关赞助’”
“D.I.M提出的‘友情合作’”
以上这些,都是什么内容呢?
举报 使用道具
首先,DIM是一个建立约有近一百多年的庞大组织的一个分支。起初这个庞大组织就几个人,而且一开始只是负责挖掘并合并有关洛依斯神话。但是由于版本各不相同,彼此之间缺乏共识,而且还有一些只是传说。
为此,就有了招揽各地了解有关洛依斯神话的想法。然而随着时间的推移,这个原本只有几个人的小组织,越加的壮大起来,最终成立了属于自己的洛伊斯神话同盟会。
正所谓,势力越大,人心就越是不合,即使最初的目的是一致的,但是想法上的差异,结果,同盟会,分裂了。(主要分成三个派系:想要大力宣传的主动派;想要继续低调行事的保守派,以及反对其它宗教,视其它教会为邪教的激进派)
最终已DIM为首的保守派获得了主导权。
这也就是为什么DIM会针对L的原因,因为在他们看来,L的做法和那些主动派是一样的!
至于小鸣的那些疑问,可以直接理解为DIM的采取的手段。我这么解释,可以吧?
举报 使用道具