快捷导航
167 40076
纱布骑士 发表于 2008-9-14 11:43 [复制链接]

本区专用灌水楼!

总算是“谁服”了L,继续写SE,但是总觉得这样对不起雪川初美版主了~
但是还请见量~
PS:我最近这到底是为了什么啊~~~~~~~~~~~~~~继续去小强那里泡歌吧~
举报 使用道具
新人飘过
举报 使用道具
呵呵~我也觉得自己太久没有出现了~~鸣还记得我~~呵呵
举报 使用道具
附两个难登大雅之堂的图图~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入奈叶中文网

x
举报 使用道具
{:4_167:}灌水灌水再灌水~(谁让这里是灌水楼呢{:4_163:})
PS:同好会里的成员,看来有太多太多我不认识的了{:4_166:}~~~~~~~
举报 使用道具
哎呀……突然发现鸣只能加分,不能扣分呢……
拜托小X了,召唤L应该能处理了吧。话说顺便应该把上次某鸣那个主题一起删掉的好。
举报 使用道具
哎呀……突然发现鸣只能加分,不能扣分呢……
拜托小X了,召唤L应该能处理了吧。话说顺便应该把上次某鸣那个主题一起删掉的好。
举报 使用道具
虽然我突然这么说,会被人虐了- -!
但是,小雪不在的这段时间我会代为管理的。(我可是很认真的得到了本人和那个不知道还喘不喘气的L的允许的!)
毕竟她是版主,管理是必要的!
先说明:我是Lee
- -
举报 使用道具

……
这年头真是广告泛滥呢……
今天居然能让我在新帖搜索里看到一整页的广告……
没人看就是没人看……
还增加无谓的负担……
有一点效率好不好……
外挂贴,定机票什么的……想一想也知道动漫论坛里没人会关注这样的东西的……
还有打着非广告贴旗号,夹带广告链接的……很明显你们就是心虚嘛……
与其违规发广告贴还得不到收益,还不如正正经经的宣传呢……
举报 使用道具
某同意。最近还真是让人无话可说,除了删,实在不知道这些广告帖,流着有什么用!
举报 使用道具